Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
иван сусанин писал(а):Раньше о подобном только читали, а вот оно живьем! Ладно, что все закончилось так, а могло быть ...Что делать в подобных ситуациях? Как себя вести? Кому звонить?
Born Rules писал(а):Perrillo
А как проверяют правдивость и не правдивость?
Тут главное помнить, что:
1. Никакой украинский суд не правомочен лишать прав гражданина России. Сам же даец не имеет права изымать Ваши права до решения суда. Открытым текстом предлагайте составить направление в суд по месту Вашего жительства и приехать туда на разбор лично.
2. При составлении протокола в первой графе (ознакомлен с правами) пишите - НЕ ОЗНАКОМЛЕН....
иван сусанин писал(а):Изымать документы он не имеет права, однако взял и уехал с ними, а о составлении протокола вообще и речи не было
А как проверяют правдивость и не правдивость?
Павлин писал(а):Очень я сомневаюсь, что по этим "горячим линиям/телефонам" можно дозвониться поздним вечером/ночью!!!
иван сусанин писал(а):- Открой багажник..Что в корзине?..
-Это обыск? У Вас есть разрешение?
-Че? Я щас вызову омон и ты сядешь на 15 суток!
иван сусанин писал(а):Perrillo
Багажник по просьбе был открыт . Можно точнее про досмотр, ведь это все-таки не таможня...
Не совсем понял из текста правил имеют ли они право досматривать машину, личные вещи и багаж и какова при этом должна быть процедура?
, т.е. приведенные мной цитаты описывают права сотрудников ГАИ. Значит они имеют право на досмотр.Perrillo писал(а):в разделе прав сотрудников ГАИ
Perrillo писал(а):Не могу знать. Не работаю я в этих органах.
иван сусанин писал(а):Я бы ни кому не пожелала испытать этот "пиздеж" на своей шкуре
Дальше не едем - КРАДЕМСЯ! , соблюдая все знаки.
Navigator писал(а):пиздеж, либо переврали все, точнее очень сильно не договорили как было на самом деле
-Отдыхай у себя в Сочах, а здесь МЫ живем!
Navigator писал(а):пиздеж, либо переврали все, точнее очень сильно не договорили как было на самом деле
amon_ra писал(а):+1,а диалог с даишником со слов мужа бредятина какая-то
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина