Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Бушидо писал(а):Вчера вернулся.
РАБОТАЕТ!
Брал в Генуи в аэропорту - ничего не спрашивали, и никах вопросов про код не задавали. Стоимость с учетом кода так и зафиксировалась.
Alexkot писал(а):А вы не могли бы объяснить для тупых как именно им пользоваться?
optim2004 писал(а):при аренде про карту TRAVEL PARTNERS не спрашивали, хотя я её предварительно изготовил и распечатал
optim2004 писал(а):машина 2008 года, пробег за 70000, сцепление уже начинало подгорать
при аренде про карту TRAVEL PARTNERS не спрашивали, хотя я её предварительно изготовил и распечатал
optim2004 писал(а):при выдаче машины продали в обязательном порядке бак дизеля по 2,28 (!) евро за литр (цена на улице 1,28) + 18 евро за заправку автомобиля
Ильмурад писал(а):optim2004 писал(а):при аренде про карту TRAVEL PARTNERS не спрашивали, хотя я её предварительно изготовил и распечатал
А можно скан?
chonkin писал(а):у других контор мне такая "рухлядь" никогда не попадалась....
optim2004 писал(а):при выдаче машины продали в обязательном порядке бак дизеля по 2,28 (!) евро за литр (цена на улице 1,28) + 18 евро за заправку автомобиля
в итоге extra получился 80 евро, но при такой скидке не страшно
Daniels писал(а):Alexkot писал(а):А вы не могли бы объяснить для тупых как именно им пользоваться?
При заказе машины в компании http://www.hertz.com надо поставить галочку перед фразой I have a discount (CDP, PC, Coupon or other code) затем откроется окно в котором напротив фразы Discount/CDP/Club Code: нужно вбить номер 706900 и продолжить бронирование,машина получится дешевле чем при бронировании без кода.
esavchenko писал(а):не везде ... в венеции на неделю форд фокус диз. ... хоть и показывает
Discount
CDP TRAVEL PARTNERS CLUB
Official Travel
но цена не меняется
Evyal писал(а):в случае если заказана машина у Херца, но машину в обозначенный день не забрали (или передумали брать прямо у стойки), какую сумму спишут с карточки в случае если бронь своевременно не была отменена?
Olega писал(а):Всем привет!
Только вернулся из Италии!
В Флоренции и Малпенсе, машинку дали без проблем и с учётом всех скидок никаких вопросов про код не было
Спасибо огромное!!!
Да блокировали около 100 евро за полный бак, но если возвращаешь машину с полным баком, то сумма возвращается
Всем удачи!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто