Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
li@m писал(а):RU писал(а):Может бортпроводникам электрошокеры выдать для самообороны
Кстати, тема. Я думаю в зарубежных серьёзных компаниях это предусмотрено.
По моему даже в числе "пассажиров" присутствует один-два секьюрити в штатском, из числа команды, на случай подобных ситуаций.
Stan писал(а):..это Вы кино вспомнили видно с У.Снайпсом?!
li@m писал(а):Stan писал(а):..это Вы кино вспомнили видно с У.Снайпсом?!
не не)) я читал тут на форуме когда то, рассказывали, что у некоторых компаний вроде как есть сотрудник который летит типа под видом пассажира, но сам из службы безопасности.... работа короче у него такая
Stan писал(а):neskuchaj писал(а):Почему то большинство подобных "переборов" с мордобоем приходится именно на тот регион.Причем это касается не только перелетов,но и отдыха в целом.
..дело не в регионе, а в кол-ве выпитого на борту и за этим должны следить бортпроводники а не прятаться весь полет за занавеской у себя в коморке...
..не далее как вчера встречался с моим приятелем-стюардом Эмирэйтс..в последний рейс из Парижа они всем экипажем успокаивали группу перебравших французов...
*Kirill* писал(а):
Ну конечно в количестве выпитого. Я (да и мои друзья тоже) сколько не выпью, в драку не полезу, тем более на борту.
neskuchaj писал(а):И ведь этоти гандоны подвергали опасности не только экипаж,но и пассажиров.
*Kirill* писал(а):Я (да и мои друзья тоже) сколько не выпью, в драку не полезу, тем более на борту.
У быдла это просто заложено ещё с момента выезда в аэропорт - "всё, я еду отдыхать, я реальный поцан - всем на колени и сосать!"
Max_I писал(а):Если ему позволяется так себя вести, то окружающие, извините, может не быдло, но кроме как овощами не назовешь. Как позволяют к себе относиться так и относятся.
li@m писал(а):Max_I писал(а):Если ему позволяется так себя вести, то окружающие, извините, может не быдло, но кроме как овощами не назовешь. Как позволяют к себе относиться так и относятся.
то есть?
Зато при сибирском крутом характере (таковой есть) всякие ЛКН там особо не выеживаются, а если выеживаются, то огребают по самое не хочу.
li@m писал(а):цитата из видео (01:55):
"...ты Сибири уступать будешь..." !!!!
Петрович162 писал(а):имелась в виду авиакомпания
Max_I писал(а):Если ему позволяется так себя вести, то окружающие, извините, может не быдло, но кроме как овощами не назовешь.
Blue Sky писал(а):А ещё раздражает, когда людям прикрепляют ярлыки типа "быдло" в зависимости от региона проживания.
Сукотварей везде хватает.
evuschka писал(а): Из-за неадекватных пассажиров командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить самолет в китайском городе Санья.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка