Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Наверное предлагает устраивать групповые драки
то есть?
цитата из видео (01:55):
"...ты Сибири уступать будешь..." !!!!
Max_I писал(а): Не мой это уровень.
neskuchaj писал(а):Max_I писал(а): Не мой это уровень.
No comments
Max_I писал(а):Можно и без драки обойтись. Сам бывало когда ссал, когда вмешивался в таких ситуациях, но когда вмешивался - почти во всех случаях до драк не доходило, может 1-2 раза, причем огребал я.
Max_I писал(а):то есть может быть нужно не только позорить Россию, но и прославлять ее, осаживая таких хулиганов? И неважно своих или еще каких.
li@m писал(а):мне кажется на борт надо вообще запретить пронос алкоголя дьутиковского объёмом более ... ну хз 250 грамм чтоли или например крепостью выше чем 12-16 градусов а разливной продавать по безумным ценам, чтоб быдло жаба задушила столько на синьку тратиться....
ну и контроль на предмет неадектвтов это обязательно при посадке на борт
Max_I писал(а):то есть может быть нужно не только позорить Россию, но и прославлять ее, осаживая таких хулиганов? И неважно своих или еще каких.
neskuchaj писал(а):Max_I писал(а): Не мой это уровень.
No comments
adaero писал(а):Max_I писал(а):то есть может быть нужно не только позорить Россию, но и прославлять ее, осаживая таких хулиганов? И неважно своих или еще каких.
авиакомпания должна осаживать, а не другие пассажиры. ставить на чартеры крепких ребят в стюарды
сдавать быдло ментам, добиваться взыскания и посадки. и все будет заебись
Max_I писал(а):У быдла это просто заложено ещё с момента выезда в аэропорт - "всё, я еду отдыхать, я реальный поцан - всем на колени и сосать!"
Если ему позволяется так себя вести, то окружающие, извините, может не быдло, но кроме как овощами не назовешь. Как позволяют к себе относиться так и относятся.
adaero писал(а):Max_I писал(а):то есть может быть нужно не только позорить Россию, но и прославлять ее, осаживая таких хулиганов? И неважно своих или еще каких.
авиакомпания должна осаживать, а не другие пассажиры. ставить на чартеры крепких ребят в стюарды
Добавлено спустя 17 секунд:Max_I писал(а):то есть может быть нужно не только позорить Россию, но и прославлять ее, осаживая таких хулиганов? И неважно своих или еще каких.
DonChoa писал(а):Отмаза что типа в Сибири люди душевные, поэтому де понимаем-с поведеньице - заебала в конец...
этот факт говорит только о том что в Сибири большая концентрация пьяного быдла чем в среднем по России - и все...
душевность сибиряков мне по барабану абсолютно
Max_I писал(а):Я сам-то не готов на все 100, но надо к этому стремиться.
люсуюсь
Была уже тема вроде, если сам ввяжешься и случайно изувечишь какого нить синяка, то тебе еще и припаяют
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка