Pyro писал(а):Место расположения Kowloon либо Honkong (Wan Chai).
Бюджет 150±
Chateau писал(а):Pyro писал(а):Место расположения Kowloon либо Honkong (Wan Chai).
Бюджет 150±
Интересует тот же вопрос ... только бюджет 70 +-
понятно что на всяких сайтих типа asia -hotels -rooms -travel можно чтото подыскать ... но хотелось бы услышать рекомендации тех кто жил там ... из первых уст )
y_s_k писал(а):Вот тоже пытаюсь определиться с отелем, уже второй день голову ломаю
y_s_k писал(а):Именно это я все и прочел.
Если заметили, то я остановился на двух отелях, которые находятся рядом и ценник у них идентичен. Отзывы положительные.
Надеялся, что есть человек, который был в обоих отелях... Не судьба.
UzkyglaZ писал(а)::twisted:
Забронировали Metropark Hotel Wanchai, теперь прочел что он в злачном месте?
Подскажите шумное место ночью или спать можно?
Sashko писал(а):UzkyglaZ писал(а)::twisted:
Забронировали Metropark Hotel Wanchai, теперь прочел что он в злачном месте?
Подскажите шумное место ночью или спать можно?
Он находится на углу Hennessy Road и Fenwick Street, на них же и выходит фасадами. На параллельную "злачную" Lokhart Road не выходит. Туда выходит доходный дом с 7/11 внизу. В подвалах этого здания клубов нет, шумно не будет.
UzkyglaZ писал(а):Подскажите шумное место ночью или спать можно?
y_s_k писал(а):ВанЧай - злачное место???
Я жил в JJ Hotel рядом с метро Wan Chai - тесный номер, но все отлично. Район шикарный! Трамвайчики, магазинчики...
Sashko писал(а):y_s_k писал(а):ВанЧай - злачное место???
Я жил в JJ Hotel рядом с метро Wan Chai - тесный номер, но все отлично. Район шикарный! Трамвайчики, магазинчики...
Вы немного в стороне от "злаков" жили. А Метропарк прямо в гуще го-го и баров находится.
Alexasasha писал(а):Еду в Гонг Конг 22.12.09, на 5 дней.
Увидев отель The Harbourview, поняла, что вид там что надо! Но вот как понимаю, до метро далековато идти? или я не так поняла...
А вот Metropark Hotel Wangchai и находится в тусовом месте (это важно для меня, не спать туда еду) и до метро близко (что тоже весомый фактор). Но как понимаю, номеров с видом там нет. И выбирать придется между эстетикой и удобным расположением, так? Помогите с выбором!!!
Alexasasha писал(а):А вот Metropark Hotel Wanchai и находится в тусовом месте (это важно для меня, не спать туда еду)
volga_volga писал(а): Если вы девушка, то Ван Чай вам будет неинтересен...
mah писал(а):выбираю отель в гонконге на новый год - 6 дней
почитал все топики про отели гонконга
нашел по моему неплохой вариант - совершенно новый отель 2009 года - Harbour Grand Hong Kong - около 1000$ за 6 дней на двоих на букинге, причем за эти деньги предлагают grand delux harbour view room
кто нибудь останавливался в этом отеле?
пишут что он выдвигался на звание лучшего нового отеля 2009 года в азии
как он по расположению?
Sashko писал(а):Нормальное расположение, хоть и не центровое, но к метро близко. Селитесь, а потом отзыв напишете
baNkir писал(а):Sashko писал(а):Нормальное расположение, хоть и не центровое, но к метро близко. Селитесь, а потом отзыв напишете
Видел этот отель, когда шел к кораблику ВамПоа. Выглядит грандиозно. От пирса СтарФерри совсем рядом, от метро минут 10. К метро ближе Харбор Плаза Метрополис.
mah писал(а):mah писал(а):выбираю отель в гонконге на новый год - 6 дней
почитал все топики про отели гонконга
нашел по моему неплохой вариант - совершенно новый отель 2009 года - Harbour Grand Hong Kong - около 1000$ за 6 дней на двоих на букинге, причем за эти деньги предлагают grand delux harbour view room
кто нибудь останавливался в этом отеле?
пишут что он выдвигался на звание лучшего нового отеля 2009 года в азии
как он по расположению?
выбрали в итоге этот отель - Harbour Grand Hong Kong - 550$ на 3 дня с налогом в итоге он обошелся
paradise48 писал(а) 19 апр 2013, 07:40:Народ а за сколько по времени до поездки вы заказывали отель? Вот сейчас смотрю цены на июль 2013 на букинге ценник какой то не гуманный 11500 руб за 2 ночи. Может быть стоит подождать?
Cава писал(а) 19 апр 2013, 07:53:paradise48 писал(а) 19 апр 2013, 07:40:Народ а за сколько по времени до поездки вы заказывали отель? Вот сейчас смотрю цены на июль 2013 на букинге ценник какой то не гуманный 11500 руб за 2 ночи. Может быть стоит подождать?
Чем раньше тем лучше, дешевле вряд ли будет.
Посмотрите Гонконг: оптимальное бюджетное жилье (также в Макао) что и подберете.
Какой отель смотрите?
paradise48 писал(а) 19 апр 2013, 07:40:Народ а за сколько по времени до поездки вы заказывали отель? Вот сейчас смотрю цены на июль 2013 на букинге ценник какой то не гуманный 11500 руб за 2 ночи. Может быть стоит подождать?
NastyaTim писал(а) 01 ноя 2013, 13:50:Народ, скажите, есть смысл писать отелю, чтоб сделали скидку на проживание, помимо той, которая указывается на офиц сайте в разделе бронирования.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао