Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
юра бублик писал(а):Узнал про Тайланд. Получилось 70 тыщ на семью в отеле 3 зв. В Патайе. С перелётом естественно. Вроде заманчиво. Там по островам покататься. Бывалые -конец июня и июль - как ???
MintySkunk писал(а):мне кажется, что на две недели можно и в 150 имеющихся денег уложиться, если подзатянуть пояса
Регулярка аэрофлота из Красноярска в Анталью на начало июля на две недели 2 Взрослые: 39240.00 + 1 Ребёнок: 14745.00 + таксы: 10296.00 = 64281.00 RUB
Остается 85700 на 14 дней (6121 на день), если не сильно шиковать - то можно и в море покупаться, и на страну поглядеть.
А так согласен - в своем регионе Турция - самая дорогая страна.
юра бублик писал(а):Да. Авиабилеты бьют наповал Почти 70 косарей отдавать жаба давит. За 80 уже пакеты есть- дорога , проживание , питание ол инклюзив. Абыдна да. Но сидеть в гостинице 2 недели- это пытка. Одуреть можно.
Да , граждане !!! Не зря в Сибирь ссылали. Отсюда- хер сбежишь!
Федорыч писал(а):юра бублик писал(а):Да. Авиабилеты бьют наповал Почти 70 косарей отдавать жаба давит. За 80 уже пакеты есть- дорога , проживание , питание ол инклюзив. Абыдна да. Но сидеть в гостинице 2 недели- это пытка. Одуреть можно.
Да , граждане !!! Не зря в Сибирь ссылали. Отсюда- хер сбежишь!
Заманчивое слово "дешево" часто вводит в заблуждение, т.к. не указывается откуда, на какой срок и на каких условиях. Из Питера вон тоже дешево... в Финляндию. Можно на этом основании трещать, что Финляндия дешевая страна
А из Красноярска ищите дешевые распродажные билеты, подстраивайте под них отдых, может получиться вполне интересно. Если вам не нужны 5* всё включено, а хотите попутешествовать по Турции на машине, то считаю, совсем не бедствуя, вполне можно уложиться 200 баксов на 3-х в день на всё.
tutovka писал(а):Мне очень импонирует то, что россияне всё считают в родных рублях! В нашей стране всё считают в евро, реже в долларах, в родной валюте только бытовые расходы. Одним словом, патриотичность - это всегда хорошо! Но форум наш интернациональный, и когда россияне описывают свои бюджеты в рублях, я совершенно не понимаю, о чём речь! Не владея текущим курсом валют, не имея привычки пересчитывать, очень трудно что-то понять. И ещё ладно, когда россияне говорят о перелёте, но когда речь заходит о расходах в стране, куда вы едете, тут я окончательно вхожу в тупик!
Ребята, давайте о загранице говорить в валюте!
Что касается бюджетности Турции, то всё относительно. Если за копейки ехать, то, конечно, горящие туры. В остальном, Турция, на мой взгляд, однозначно дороже ЮВА, но дешевле остальной Европы.
YuliaSh писал(а):а бензин 5 баксов литр.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Разное касающееся Турции