Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Были в отеле Салют где корейский бизнес-центр
(аутентичные)
Hakuna Matata писал(а):
Знаю, что есть еще что-то на Волгоградке, но ни адреса ни ориентира нет.
Olli Posted:
Был в Корее- ничего жрать не мог тамошнего. Напрочь! Перепробовал почти всё причём на буфетах в хороших отелях.
Если не секрет, какие блюда предпочитаете? Кимчи?
Hakuna Matata писал(а):ОООочень люблю корейскую кухню. В Москве была во многих местах, но хочется, естественно, еще больше.
Кто-нибудь знает хорошие корейские места. Интересуют естественно те, где как минимум 80% посетителей сами корейцы.
Из того, что знаю сейчас:
- Орленок - там была во всех местах и ни по одному разу. Любимый ресторанчик там - Woorlgarden.
- Silla на Смоленке.
- Белый журавль на Фрунзенской.
Из предыдущей темы про японскую еду увидела, что что-то есть в ЦМТ. Надо забуриться.
Знатоки, кто-нибудь знает еще какие-нибудь места, а то праздники длинные, а я в Москве одна:sad:
О Дай Су писал(а):Hakuna Matata писал(а):ОООочень люблю корейскую кухню. В Москве была во многих местах, но хочется, естественно, еще больше.
Кто-нибудь знает хорошие корейские места. Интересуют естественно те, где как минимум 80% посетителей сами корейцы.
Из того, что знаю сейчас:
- Орленок - там была во всех местах и ни по одному разу. Любимый ресторанчик там - Woorlgarden.
- Silla на Смоленке.
- Белый журавль на Фрунзенской.
Из предыдущей темы про японскую еду увидела, что что-то есть в ЦМТ. Надо забуриться.
Знатоки, кто-нибудь знает еще какие-нибудь места, а то праздники длинные, а я в Москве одна:sad:
Друг,есть еще кафешки в квартирах,ля своих.Там северная корейская кухня,и подают кя-дя и кя-хэ.
Звони,дам набой.507-53-64,О Дай Су.
О Дай Су
Друг,есть еще кафешки в квартирах,ля своих.Там северная корейская кухня,и подают кя-дя и кя-хэ.
Hakuna Matata писал(а):Друзья, всем спасибо за информацию. Есть, где развернуться.О Дай Су
Это я еще не ела, или ела но не знаю, что это именно то. Я вообщето по южно-корейским местам тусила.
Теоретически чего-то мне страшновато к вартиру есть идти - это ж я зайду и не выйду. Хотя интересно.
Hakuna Matata писал(а):Друзья, всем спасибо за информацию. Есть, где развернуться.О Дай Су
Это я еще не ела, или ела но не знаю, что это именно то. Я вообщето по южно-корейским местам тусила.
Теоретически чего-то мне страшновато к вартиру есть идти - это ж я зайду и не выйду. Хотя интересно.
Тиран писал(а):Никогда не увлекался корейской кухней, но как то пели в караоке на Фрунзенской прям под корейским рестораном белый журавль и заказали там еду мало того что два блюда 18 тарелок так еще и очень было вкусно
Sam Bacon писал(а):Кореская кухня отличное и очень оригинальное явление в области восточных кухонь!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга