Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Han Solo писал(а):Насекомых много? Змеи часто встречаются?
По опыту знаю, в жарком климате больше всего в палатке
досаждают муравьи и комары. Много на самуи этой "радости"?
Sellles писал(а):сорри конечно за глупый ответ в плане "а вот там-то и там-то лучше", но единственное место где по моему мнению можно "попытаться" пожить в палатке - это КоКуд.
Koh Kut, это да, заценил, даже со спутника видна огромная разница! ))Sellles писал(а):сорри конечно за глупый ответ в плане "а вот там-то и там-то лучше", но единственное место где по моему мнению можно "попытаться" пожить в палатке - это КоКуд. Там есть некое подобие лесов с полянками и холмиками. А еще если задаться такой целью то можно найти обалденные места прямо на берегу. И 100% дикие, где и за неделю человека не увидишь.
Han Solo писал(а):Koh Kut, это да, заценил, даже со спутника видна огромная разница! ))Sellles писал(а):сорри конечно за глупый ответ в плане "а вот там-то и там-то лучше", но единственное место где по моему мнению можно "попытаться" пожить в палатке - это КоКуд. Там есть некое подобие лесов с полянками и холмиками. А еще если задаться такой целью то можно найти обалденные места прямо на берегу. И 100% дикие, где и за неделю человека не увидишь.
И пожалуй обязательно надо будет туда сгонять!
Но увы, это в другой раз, м.б. зимой,
а пока настроились на Самуи.
бенефициант писал(а):Вообще на острове есть много и давно живущих русских. Обратитесь к ним. Дадут конкретные советы. Если нужно, могу в личку кинуть координаты.
Галкин77 писал(а):несколько раз в горы ездил, но после заката солнца не рискнул бы там остаться. ктото когото там по ночам точно поедает
насчёт байков не парьтесь, никуда они там не денутся
кто-то кого-то поедает. Я тоже как-то собрался пройтись в темноте по лесной дорожке (КоКуд)
Сaptain Мorgan писал(а):Да никто там никого не поедает!
Я ходил ночью, на Ко Куде, между двумя отелями пешком по джунглям около часа ходу, все тихо спокойно, только светлячки как глаза хищников в темноте горят
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду