Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergei789 писал(а):Не останусь ли ночевать на улице?
Опасаюсь за деньги и документы в этом случае.
Говорят, на Самуи по любому отель найдется (вроде).
С ББК будут проблемы?
А цены отличаются - если бронировать и если брат на месте?
Планирую поездку во второй половине января, к тому времени новогодний спад уже позади, правильно мыслю?
Форум читал много, по моему вопросу очень мало информации.
Неужто все бронируют?
Сигарилка писал(а):Вторая половина января - еще высокий сезон.
Насчет разницы в цене приведу пример: в октябре мы купили через савади Royal Benja в Бкк за 1800 бат, а открытая цена на ресепшн была 3720, спускались только до 3000.
Sergei789 писал(а):Сигарилка писал(а):Вторая половина января - еще высокий сезон.
Насчет разницы в цене приведу пример: в октябре мы купили через савади Royal Benja в Бкк за 1800 бат, а открытая цена на ресепшн была 3720, спускались только до 3000.
Ничего себе!!! Т.е. цены в интернете в два раза ниже, вернее, когда бронирушь, цена так сильно падает? Ого. Я думал, такие скидищи дают только туроператорам!
Sergei789 писал(а):... Я думал, такие скидищи дают только туроператорам!...
Sergei789 писал(а):Не останусь ли ночевать на улице?
Опасаюсь за деньги и документы в этом случае.
Говорят, на Самуи по любому отель найдется (вроде).
С ББК будут проблемы?
А цены отличаются - если бронировать и если брат на месте?
Планирую поездку во второй половине января, к тому времени новогодний спад уже позади, правильно мыслю?
Форум читал много, по моему вопросу очень мало информации.
Неужто все бронируют?
Sergei789 писал(а):Сигарилка писал(а):Вторая половина января - еще высокий сезон.
Ничего себе!!! Т.е. цены в интернете в два раза ниже, вернее, когда бронирушь, цена так сильно падает? Ого. Я думал, такие скидищи дают только туроператорам!
Yakut писал(а):Сейчас уже могут и быть, но места будут по любому, даже в самый самый хай сизон. Вопрос только в том сколько времени вы будете его искать
К сожалению, уже не так... На Пукете с БОЛьШИМ трудом нашел отель 29 декабря.alik00 писал(а):Yakut писал(а):Сейчас уже могут и быть, но места будут по любому, даже в самый самый хай сизон. Вопрос только в том сколько времени вы будете его искать
Не пугайте человека. Искать долго не придется даже в высокий сезон. Ну обойти 2-5 соседних отелей, выбрать самый симпатичный - не более того.
Yakut писал(а):Да ладно!
Я ЛЕТОМ(в самый что не наесть лоу сизон) обошел 8 отелей на сукумвите. Все под завязку.
Grant писал(а):Лето не совсем "лоу сизон", особенно август. А на НГ Бангкок пустеет.
Был в 2006, 2007, 2008 годах. Такое ощущение, что для Тая инфляция не существует в принципе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование