Stas Kowalski писал(а):неудачникам подпевают неудчаники
Когда нечего сказать, кричат "сам дурак". На большее, видать, тяму не хватает.
Григорий, успехов Вам. Пишите, не взирая на "удачников".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stas Kowalski писал(а):неудачникам подпевают неудчаники
Stas Kowalski писал(а):неудачникам подпевают неудчники
кофейник писал(а): А если туда, то каким хуем это ленивое население построило все эти небоскребы, транспортные развязки, автострады, скоростные лифты, скайтрайн, поздемное метро и.т.д. Откуда тут дорогие авто и гигантские торговые центры, эти бесчисленные заводы и фабрики? Может причина не высокого уровня жизни в Тайланде не в ленности местного населения, а в том, что почти пол Российского населения ютятся на относительно крохотном пространстве.
chencho писал(а):
Есть мнение, и не только мое, что за чуть менее чем весь крупный бизнес в Таиланде ответственны этнические китайцы.
кофейник писал(а):Stas Kowalski писал(а):неудачникам подпевают неудчники
Стас. Данный топик интересен тем, кто хочет узнать что-то интересное для себя о Тайланде и БКК в частности....
кофейник писал(а):chencho писал(а):
Есть мнение, и не только мое, что за чуть менее чем весь крупный бизнес в Таиланде ответственны этнические китайцы.
Да, я знаю. Ну а в России тоже большая часть крупного бизнеса в руках этнически не русских. От этого же они не перестают быть гражданами России. Эти же этнические китайцы, насколько я понимаю граждане Тайнланда, там живут постоянно, уже не в первом поколении. В США допустим тоже много кто с русскими корнями, что принесли этой стране массу различных вещей, тот же вертолет например. Но это все равно уже Американские изобретения, так как эти люди несмотря на происхождение были Американцами. Так же и мы, мы же не знаем кто там из них имеет китайские корни, кто нет. Играют то они за команду под названием "Тайланд".
chencho писал(а):вообще ситуация, при которой один народ в государстве доминирует над другим, неоднозначна, а ситуация, при которой в государстве доминируют над титульным народом, неоднозначна вдвойне.
NafNaf писал(а):Что-то пропал Георгий.
Не впустили назад в Тай?
Stas Kowalski писал(а):дерьмо а не топик
винский тебе еще не платит ничего?
столько посещений
григорий - ты неудачник, имхо конечно же
кофейник писал(а):... Надеюсь Григорий прокоментирует и это.
chencho писал(а):Есть мнение, и не только мое, что за чуть менее чем весь крупный бизнес в Таиланде ответственны этнические китайцы.
А насчет крохотной территории, то в Таиланде плотность населения вполне себе средняя, примерно равна французской.
Treeman писал(а):Он для вас супы и птичек фотографирует, не переживайте вернется.
Gr писал(а):9 месяц тут, но такой тенденции не заметил особо, крупный бизнес - это международные корпорации или местные крупные производители типа того же пива Чанг, а китайцев видел в основном по поводу золота, мелких лавок в бкк и филиалов небольших фирм
Gr писал(а):Stas Kowalski писал(а):дерьмо а не топик
винский тебе еще не платит ничего?
столько посещений
проехал я сегодня с утра половину Тайланда от Бангкока до границы с Лаосом (куда меня не выпустили ибо оказывается бизнес-визу надо закрыть сначала с прошлой фирмой, т.е. возвращаться обратно), так вот что я увидел: да всё отличненько!
lunatyk писал(а):Григорий, а у сына невесты каникулы всё лето будут, как у наших детей? Он в это время с вами жить будет или к бабушке в деревню поедет отдыхать?
Gr писал(а):проехал я сегодня с утра половину Тайланда от Бангкока до границы с Лаосом (куда меня не выпустили ибо оказывается бизнес-визу надо закрыть сначала с прошлой фирмой, т.е. возвращаться обратно)
Gr писал(а):проехал я сегодня с утра половину Тайланда от Бангкока до границы с Лаосом (куда меня не выпустили ибо оказывается бизнес-визу надо закрыть сначала с прошлой фирмой, т.е. возвращаться обратно)
yat писал(а):Хотел бы добавить про китайцев в бизнесе Тайланда.Их на самом деле очень много...
lunatyk писал(а):Григорий, а у сына невесты каникулы всё лето будут, как у наших детей? Он в это время с вами жить будет или к бабушке в деревню поедет отдыхать?
g14 писал(а):Каникулы у тайских детей только недавно закончились. Летом они учатся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде