Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1time писал(а):В ЛА и СФ машина будет? Там без машины туго.
Tattac писал(а):1time писал(а):В ЛА и СФ машина будет? Там без машины туго.
Ну в СФ легко можно без машины обойтись.
1time писал(а):А если поехать в Sausalito или по округе? Сам Сан-Франциско можно осмотреть за день. А куда еще день девать?
Если бы это был Нью-Йорк можно было б на день взять велик. Но в СФ по горкам не поездишь.
lolimpika писал(а):Пожалуйста, посмотрите предполагаемый маршрут. …
Tattac писал(а):В НЙ ни за что бы не стала брать велик (только если жить там месяц и по парку кататься).
Stan писал(а):..галопом по "америкам"..
lolimpika писал(а):...у меня нет возможности в год по несколько раз ездить в Америку, так что разбивать страну на много поездок не планирую. хочется посмотреть сразу как можно больше и интереснее...
lolimpika писал(а):...эта поездка для меня - не попытка охватить только нац парки, я не профессиональный фотограф, а просто путешественница, потому гоняться именно за крутыми фотками не хочу.
так что пытаюсь просто выбрать все самое интересное и захватывающее...
lolimpika писал(а):День 18- день на Диснейленд
lolimpika писал(а):День 19 – переезд автобусом до Сан Франциско
lolimpika писал(а):...что тогда можно еще включить в маршрут? что-то по пути есть достойное внимания или просто прикольное и интересное местечко?
lolimpika писал(а):машина будет только в Лас Вегасе. хочетоль бы до СФ ее оставить, но налог за возврат в другом городе слишком уж велик
lolimpika писал(а):Нужен ли полный день на Лас Вегас или хватит 4-5 часов вечером?
Если Вы едите без ребёнка, то рискну предложить заменить Disney на Universal. Для взрослых более интересно будет.
Помониторьте рентные конторы, некоторые не берут one way fee или он невелик.
lolimpika писал(а):интересует меня все - и города, и парки, и просто какие-то красивые интересности.. )))
потому буду рада любым комментариям и предложениям!
lolimpika писал(а):...для меня эта поездка будет ооочень дорогой, так что в следующем году мне подобную поездку опять не осилить.. на эту денег еще накопить надо...
lolimpika писал(а):...а вы были в Диснейленде?
да, мы едем вдвоем с другом.. думаете нам будет скучно в Диснейленде?
lolimpika писал(а):...а кто знает может какую-нибудь контору, которая не берет one way fee?
я пока не нашла такой...
lolimpika писал(а):Может кто посоветует, на что можно потратить 1 день интересно?
Скорее всего именно на западе, где-нибудь в районе Лас Вегала, Лос Анджелеса и Сан Франциско...
Пожалуйста, не советуйте просто добавить день к какому-то городу, который уже есть у нас в маршруте... )))
У нас получается, что есть 3 дня, чтобы перебраться из Сан Франциско в Лас Вегас.
Пока ориентировочно построен такой маршрут там:
1 день. Выезд из СФ, переезд и осмотр Йосемити.
2 день. Осмотр Йосемити (если будет желание), переезд поближе к Долине смерти (г. Lone Pine)
3 день. Долина смерти. вечером переезд до Flagstaff или какого-то другого городка в том районе (чтобы следующим утром пораньше двинуться в Гранд Каньон)
что думаете? нормально?
Или стоит на что-то более интересное время уделить еще?
потому хочется всего и сразу
Costa писал(а):потому хочется всего и сразу
По-моему, это не умно. Поменяйте лозунг!
1 день . От СФ до Йосемити - 300 км, из них почти треть по горам. Долина лежит у подножия окружающих гор, то есть стемнеет рано. В этот день "осмотри Йосемити" можно назвать условным.
2 день. Следующий день уйдет полностью на парк, уедете вечером. до Lone Pine более 300 км, опять же по горам. Доедете глубокой ночью?
3 день. Долина смерти - огромная территория. На часочек заехать? А до Флагстафа еще - 800 км. Как вы это представляете в один день?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности