Горыныч писал(а):А где у Вас пляжный отдых? Какая-то езда по берегу...
И где это - Пиворно?
esavchenko писал(а):ну где то же должен быть пляж по побережью? ;)
esavchenko писал(а):сейчас вот подумываю может нафиг такой длинный маршрут ... 1500 км
Горыныч писал(а):esavchenko писал(а):ну где то же должен быть пляж по побережью? ;)
Пляж-то, там, конечно,найдется... Не очень понятно, когда Вы на нем лежать будете...esavchenko писал(а):сейчас вот подумываю может нафиг такой длинный маршрут ... 1500 км
Дельная мысль... А то, 1600 км плюс Венеция,Рим, еще куча всего и пляж впридачу...
Определитесь для начала с приоритетами.
esavchenko писал(а):а по пути следования нормальные пляжи, красиво там?
Горыныч писал(а):esavchenko писал(а):а по пути следования нормальные пляжи, красиво там?
За красотой лучше на западный берег...
esavchenko писал(а):а западный берег это где?
esavchenko писал(а):но море и песок ... что еще нужно?!
esavchenko писал(а):за 50 апартменты найти без проблем ... и отели можно нормальные найти .....
esavchenko писал(а):но всегда можно найти места где можно бесплатно приютиться,
Горыныч писал(а):esavchenko писал(а):за 50 апартменты найти без проблем ... и отели можно нормальные найти .....esavchenko писал(а):но всегда можно найти места где можно бесплатно приютиться,
Вы очень оптимистичны... Это, конечно, хорошо...
Но, чтобы "без проблем" летом, в Италии, на море, апартаменты за 50 евро, да на сутки найти...
chonkin писал(а):))) бог в помощь)))
про "роскошность" Римини вы только от знакомого узнали?))
ну-ну...
сэйлы...ага
esavchenko писал(а):главное уметь серфить
chonkin писал(а):советовать Вам что-либо сложно....тк Вы сами не знаете, чего хотите... ОТДОХНУТЬ или ПОКАТАТЬСЯ....
чертить какие-то абсурдные зигзаги по стране....при этом желая поживиться на сейлах и выделяя 50 евро на проживание...ну как-то все это...... знаете, я тут не первый год.... ))
если бы Вы больше почитали на форуме...возможно Вы бы как-то сами определились....
если у вас прилет в тревизо - посоветую ограничиться адриатикой, венецией, вероной и может быть флоренцией, ане скакать, как блоха по перону...иначе в итоге Италия Вас сильно разочарует
ИМХО
DonChoa писал(а):Уважаемый, я понимаю что Тревизо из Киева дешево..но то, что Вы рисуете в Гугле - это просто пистец...
Почему нельзя покататься по северу Италии по оси Венеция - Турин с заездом на озера?
Лигурия? ну заедьте в Чинква Терре, Леричи, Санта Маргариту - ну нахуа переться в Марсель?
Горыныч писал(а):esavchenko писал(а):главное уметь серфить
Ладно, потом отпишите, как Вы апартаменты на сутки за полтинник сняли...
chonkin писал(а):ну дык если вы Пескару уже забукали.....
песок - Алассио, Лидо ди Камайоре, Пунта-Ала, Сабаудия и тп...все побережье Адриатики - Милано Мариттима, Линьяно....
"посмотреть сапог" - это как???? что именно вы хотите посмотреть?? все равно что?
основной совет ЧИТАЙТЕ ОТЧЕТЫ и темы об ОТДЫХЕ на МОРЕ
chonkin писал(а):Алассио для снобов?? )))) очень смешно....
если ваш выбор - необорудованный пляж у дороги - я думаю, что гугл мэпс вам посоветует много больше, чем этот форум
hassan abdurahman писал(а):отдохнуть на море в Тоскане, ну например в Виллареджио
leta_france писал(а):esavchenko писал(а):пляжы .... красивые и длинные
Относительно дикие, песчаные пляжи тянутся м-ду Чечиной и СтВинченцо на Тирренском побережье. Назвать их красивыми я не рискнула бы, но, если тот, что приведен на картинке выше "красивый", то они прям таки Баунти...
Ну и цены там в сезон никак не 50 евро . Правда, если ТС такой асс серфинга, то все может быть...
зная отличительную черту Итальянцев к загрязнению (тут Франция или Испания или даже Турция получше)
DonChoa писал(а):Дикие пляжи, красивые виды, природа, все такое - Пулья или Калабрия
а вы блин - Лигурия, Лазурка, Марсель...
esavchenko писал(а):Так я Отель уже снял на две ночи за 98 евриков
esavchenko писал(а):за 50 апартменты найти без проблем
Горыныч писал(а):esavchenko писал(а):Так я Отель уже снял на две ночи за 98 евриков
Рад за Вас, но, я говорил про апартаменты (точнее, это Вы говорили):
esavchenko писал(а):за 50 апартменты найти без проблем
kostyas писал(а):У меня похожая проблема. 5-го августа 2010 года планирую на своей машине попасть в Венецию из Вены.
6-7.08-го -экскурсия по Венеции.
8-го хочу выехать из Венеции до Флоренции.
8-9 экскурсия по Флоренции.
13-го надо двигать обратно в Калининград.
Хотелось бы оставшиеся три дня провести на пляже, ибо с нами ребенок.и впечатления от Венеции и Флоренции хотелось бы спокойно переварить на пляже. В Рим не потащишься - далеко и времени мало.
Подскажите, пожалуйста,куда в эти три дня податься... ближе к морю .. на пляжи...?
(Жить собираемся в кемпингах)
leta_france писал(а):правда вроде мелкая галька
Это Вы с Гугла разглядели ? Ну до чего прогресс дошел !
Про красивые пляжи.
Если оставаться в этих узких геогр рамках, то Эльба вне конкуренции, но Вам она не подходит.
Бухта Пунта Ала хороша, бухта Баратти. Но боюсь в сезон - там яблоку некуда упасть.
А длинные прямые пляжи, хоть уставленные лежаками хоть нет априори вызывают уныние...
hassan abdurahman писал(а):Мой совет-оставьте Рим на следующий раз.Рим грандиозный и неповторимый город, весь мир и все эпохи в одном месте.
если вы прилетаете в Венецию вам лучше насладиться пару дней Венецией, поехать в Падую, Верону, Мантую, Равенну и плюс Тоскана-Флоренция, Пиза (там не только башня) и отдохнуть на море в Тоскане, ну например в Виллареджио (там в ресторане я ел грандиозно вкусную Действительно свежую пасту с морепродуктами ... ухххх)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия