Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rapuncel писал(а):Вообще, декабрь и январь - очень неприятные для Шанхая месяцы. Температура от +2 до -10, но при этом влажность высокая, ветер, и поэтому реально холодно. Первое, что я сделала по прилету - в срочном порядке купила себе шерстяные носки, перчатки и теплую шапку, иначе вообще невозможно было гулять.
Еще обычно бывает мелкий моросящий дождь или снег, и мрачно. Нам повезло: 3 дня из 4-х, пока мы были в Шанхае, было солнышко - все удивлялись, дождь со снегом зарядил только в четвертый день.
В итоге Шанхай оставил смешанные чувства. Хотя не только из-за погоды, а еще из-за того, что весь был в строительных лесах - шла активная подготовка к Экспо-2010.
Если вы куда-то планируете лететь через Шанхай, то я бы подумала над тем, чтобы заменить его на Гонконг - там гораздо теплее будет и вообще приятнее. А Шанхай оставить на другое время года
Quercus vulgaris писал(а) 28 мар 2015, 03:54:Я бы и второй провел в Шанхае.
him22 писал(а) 30 янв 2016, 19:46:я смотрю в основном делают вылазки из Шанхая ?
близко ехать ?
хочу билеты купить пекин-шанхай
по дороге нормально прицепить будет ? или все же удобней из шанхая ?
him22 писал(а) 31 янв 2016, 00:04:7 июня прилет в Пекин
16 июня вылет из Шанхая
him22 писал(а) 30 янв 2016, 19:46:я смотрю в основном делают вылазки из Шанхая ?
him22 писал(а) 31 янв 2016, 10:02: но сумками как ? или приехать из Шанхая / сумки в отеле оставить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии