Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agafa P. писал(а):Скажу только про пробки - в праздничные дни - до 5-6 часов можно стоять...
Поезд/самолет - Питер-Хельсинки пробивали?
Bluelagoon писал(а):Уточните, пожалуйста, 5-6- часов стоять - а сколько вместе со стоянием дорога занимает в таком случае?
Bluelagoon писал(а):Поезд Питер-Хельсинки -места есть только туда. Нам подходит. Проблема обратно - мест на поезд нет, рейсов стыкующихся с нашим из Питера в Москву нет (только позже).
Tobiko писал(а):Туда ведь еще можно ночным автобусом поехать, коих пруд пруди у гостиницы Октябрьская, на пл. Восстания - и большие, и микро. День до 5 придется протусоваться в Хельсинки (что, как мне кажется, не самое страшное), зато 100% успеете на паром
Agafa P. писал(а):Может поменять на более поздний ваш обратный билет Питер-Москва?
Agafa P. писал(а):А во сколько ночные отправляются обычно?
Tobiko писал(а):Agafa P. писал(а):А во сколько ночные отправляются обычно?
Точно не скажу, но мне всегда казалось, что в районе 23.
tsartv писал(а):Думаю,что 14 июня в российский выходной и рабочий у финнов,будет очень большая очередь на границе из питерцев ,желающих попасть домой,вы и на машине ехать погорячились! простоять можно очень долго. А почему вы не хотите заказать маршрутку туда-обратно, их же полно и стоят вроде не очень дорого! Мы тоже в эти даты едим в финку и дальше,но выезжать будем 11 вечером и возвращаться 15,не люблю я эти многочасовые стояния на границе...
Isole писал(а):Вообще-то автобусы Совавто проходят границу вне очереди...Или что-то поменялось? друзья в этом году ездили как раз на рейсовых автобусах под паром, ни разу не опоздали. Дело было на новогодние каникулы и майские праздники. А что, билеты на Совавто на июньские праздники еще есть? я бы тогда на Вашем месте уже их купила.
С обратным вылетом в 21-30 не получится, даже при том, что этот автобус прибывает к гостинице "Пулковская",т.е. там маршрутка до аэропорта рядом. Кстати, прибывает он туда в 21-00. Берите Авианову.
Bluelagoon писал(а): В итоге сделали так: 11/06 Поезд Москва-Хельсинки (купе на двоих 1 класс), 14/06 рейсовый автобус Совавто их Хельсинки в Спб (12:00-21:00), авиа из Спб в Москву 15/06 в 1:05 (Авианова). Поездка состоится, во что бы то ни стало, тем более, что у мужа ДР 12 июня ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы