Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
sergey 00 писал(а):Я сегодня купил за 22,5 вылет 11.06-стыковка 2 ч,обратно21-стыковка 1 ч.
Что это за "неудобное время" за 14 т р?
Yustus писал(а)::oops: что ж вы с собой туда везете...
Чтобы узнать тарифы на перевес - позвоните в офис а\к, и нам потом расскажете: http://www.qatarairways.com/global/en/o ... ussia.html
Мучача писал(а):Прилетели и мы из Тая и тоже Катарами. Хочу поделится некоторой информацией,чтобы как у нас не возникло не у кого подобных сюрпризов. При вылете из БКК,перевес багажа стоит 1840 Бат за 1 кг ,такого от Катар я конечно не ожидала,а у нас был перевес и не маленький 18 кг,когда мы узнали цену,началось шоу,ситуацию в результате разрулили,ничего не платили,но осадок остался...
Дьютик вообще то после сдачи багажа - так что беспокоится незачем
Ler писал(а):и что от этого меняется в плане веса ручной клади?
Ler писал(а):Дьютик вообще то после сдачи багажа - так что беспокоится незачем
и что от этого меняется в плане веса ручной клади?
Raw Vegan Beauty писал(а):
Вес может и не превысить 7 кг вцелом, но ведь написано на сайте, что в кач-ве ручной клади для эконом класса дожна быть только 1 сумка. Вот я и думала, что моя сумка -- 1, а плюс пакеты -- это уже не адын:-)
Tulasi писал(а):Господа, скажите пожалуйста есть ли экраны на плече Москва-Доха аэробус а320-100/200 или все-таки нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду