С массами автотуристов точно могу обещать одно - 30 августа их будет просто не меряно вне зависимости от вулкана
А на самом деле народу очень много ездит на машинах - условий для этого гораздо больше, чем у нас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
13-13 писал(а):Алтай65 писал(а):У меня машина блин жрет 15 литров на 100км!!!!!!!!!!. И то, на круизе. Да куда нахрен еще дешевле
что за монстр Ваш авто? 15 л/100км на круизе......это наверное при 200 км/чАлтай65 писал(а):На мой взгляд пересекая Шенген Вы уже переходите в другое качество.
согласен на 100%. Ощущение себя любимого участником ЕВРОПЕЙСКОГО движения невозможно компенсировать мелкой финансовой выгодой. Да и та сомнительна. Когда ездил на бензине, мой авто потреблял в россии в среднем 12...14 л/100км А-92. А за 6000км по странам скандинавии средний расход составил 9 л/100км. Т.е. качество бензина, дорог и инфраструктуры экономит и не хило!!!!
Этна писал(а):теперь,я так понимаю,мне прийдется выбирать уже из трех,как в сказке,путей-дорожек!!!
dvinsk писал(а):проезжать Словакию по бесплатным дорогам??? особенно сейчас после наводнений? У вас вроде не все в порядке с головой, по автобану вы выскочите в Венгрию за 25минут, а по проселочной дороге поедете 3 часа
самый прикол вас будет ждать на границах виза франзузская, а туда не едете и потом обратно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение