Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
AndyDoll писал(а):HE6ECHAYA писал(а):К AndyDoll вопросик. Почему не рассматривали вариант Пукета? Что оттолкнуло?
Естественно расматривали. Но как бы вам сказать. Это вопрос духовно - филосовский. Ну нельзя уйти из системы в другую систему. Это парадоксально. Мы ушли, чтобы постепенно стать ближе к природе, вернуть первозданную суть (сам удивился как сказал ) А вы предлагаете остров который славиться пляжами с педиками и трансвеститами... уж звиняйте, мы от извращений стараемся подальше.. нам природа нужней. А то так и до Патайи можно договориться.. что мол место удобное и хорошее.. не, не хочу чтобы дети даже видели. Весь этот людской мусор вымрет в итоге, а останеться только жизнь. Пусть дети жизни учатся. Вот как то так.. немножко злобненько.
Продолжение про Бали в соответствующем форуме. Здесь: Бали онлайн
согласен.hochiminh99 писал(а):..Не знаю, Максим, кто привил тебе эти стереотипы, но на Пхукете "разврата" не больше, чем на том же Самуи. То есть днем его нет Ну да, ночью зажигаются неоновыми огнями какие-то бары... А природа, на мой взгляд, поинтереснее, чем на Самуи. Пляжи - уж точно гораздо лучше.
Stereo писал(а):Ересь. Жили на чанге месяц, 1 супермаркет + мелкий кеш и керри, всё, жилья с кухнями как рынка НЕ существует, потому что заточка на кратковременный релакс + интернет очень плохо пашет, не только в точках обитования, но и в интернет кафе (кое кто сказал: "было плохо с интернетом в кафе 2 года назад" - я скажу, апрель 2010 так и осталось, ничо не изменилось!).
AndyDoll писал(а): На Бали так вообще уходили когда к нам приходили убирать, оставляя и ноут и мобилу и кошелек.. причем вполне открыто. И ничего... P.S. короче поменьше думайте и поменьше реализуется.
AndyDoll писал(а) 08 май 2010, 12:44:Stereo писал(а):... а так еще раз, чтобы не вызывать излишних эманаций - все зависит от вашей персональной кармы. Мы исколесили уже почти всю Азию и, как бы, пришли к мнению, что советывать окружающим что-либо бесполезно. Есть такой тип людей, которым везет или наоборот не везет позижненно. Это вопрос личного желания каждого. Т.е. допустим мы в Пхукете и Патайе видим "каку". И мы ее там находим. Это закономерность. А, вот ктото приезжает на Пхукет и зашивается на территории дорогого отеля - и ему там ништяк . Охотно верю. Все мы живем в мире, который проецируем себе сами (необращайте внимания, это индийская шутка )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде