Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Wleex писал(а):Хороший отель Фортуна, дабл 45$, бронируется через их сайт www.fortunakl.com
Внутри смотрится пошарпанным, но сами номера просторные и чистые.
В минуте ходьбы от отеля автобусная остановка, с которой мы всегда удачно уезжали и до Петронасов и до центрального рынка.
Wleex писал(а):Хороший отель Фортуна, дабл 45$, бронируется через их сайт www.fortunakl.com
Внутри смотрится пошарпанным, но сами номера просторные и чистые.
В минуте ходьбы от отеля автобусная остановка, с которой мы всегда удачно уезжали и до Петронасов и до центрального рынка.
Yuran писал(а):Друзья, подскажите.
1. Если я хочу оплатить за три номера в этом отеле своей картой, то могу ли бронировать номер на имена других людей (допустим они приедут раньше чем я).
2. На сайте отеля предлагаются номера Twin: 22 rooms available и Double: 20 rooms available. Если едет пара, то какой вариант нужно выбирать?
3. Как я понимаю деньги сразу не списываются. Из личных данных фиксируется только имя и фамилия, ну и данные карты. Не возникает ли провлем при заселении? И в какой момент списывается бало?
4. В городе пробудем меньше дня и хочется хоть что-то успеть, не тратя время на поиски и распросы, что и куда. Может кто-нибудь подскажет куда, в какую сторону выходить из отеля и на чем ехать (желательно детальное описание) чтобы попасть 1) к башням 2) парку птиц 3) аквариуму 4)к месту где хорошо готовят морепродукты и т.д.
Если вопросы бестолковы - пусть так.
Yuran писал(а):Не получил ответ на первый вопрос.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации