а такие фильмы во вьете смотрите
девушка которая может купить квартал в сайгоне
VietNamKa писал(а):Может, что в России такое продается, так я приеду - куплю.
А что насчёт сезона скидок в магазинах? Так никто и не ответил.
VietCat писал(а):Обидно!!! Значит, шоппинг не станет здесь развлечением!
Kapitolina писал(а):и что интересно у меня была возможность сравнить Вьетнамскую медицину с европейской
Одно дело - туризм (2-3 недели - полный восторг, куча эмоций), и совсем другое - два-три-четыре и т.д. года в другой стране!
подвергал ли он себя иглоукалываниям, или лечебному массажу, или не пил ли местные травки.
rutracker
Спасибо за утешительные слова и поддержку! Очень вам верю и теперь поеду с хорошим настроением!!!Kapitolina VietNamKa
VietNamKa писал(а):Массаж - люблю. Но у определенных массажисток (действительно класс!) обыдно, что они в Муине((( А вообще за последнее время очень привязалась к разным вьетнамским мазям - очень помогают. После того, как слетела с мотобайка все равно на следующий день пошла в Муине ко своей массажистке, чтоб помассировала остатки сохранившейся плоти. Она на меня посмотрела, покачала головой и намазала какой-то мазью... первые 5 минут я лезла на стенку, напевая "Не сыпь мне соль на раны". Но потом!!! Действительно все заживает гораздо быстрее.
http://s41.radikal.ru/i091/0811/94/359927ae13a2.jpg
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших