Khanun писал(а):Сочувствую. Блин такой маршрут, столько впечатлений и на тебе. Не дай бог никому. Не видел комарья вообще ни в КЛ ни в БКК. На Ланкави не знаю - не был. На Липе таким комарам неоткуда взяться - нет рисовых полей! В Хат Яе - вряд ли. :
S-galy писал(а):собираюсь в тайланд, читаю новости и охватывает ужас ,тк в Подмосковье почти каждое лето кусают то ли комары, то ли мошки , но в результате на месте укуса воспаление, зуд, что-то типа шишки ,долго проходит,температуры правда нет. Видно это такая реакция организма. Этого и боюсь, может чем-то мазаться надо Да, а в марте комары на Пхукете тоже есть?
собираюсь в тайланд, читаю новости и охватывает ужас ,тк в Подмосковье почти каждое лето кусают то ли комары, то ли мошки , но в результате на месте укуса воспаление, зуд, что-то типа шишки ,долго проходит,температуры правда нет. Видно это такая реакция организма. Этого и боюсь, может чем-то мазаться надо Да, а в марте комары на Пхукете тоже есть?
Юнна-Цан писал(а): Вот и выбрала себе на голову бунгало, которое располагалось среди пышного тропического сада. Красота, конечно:птички, бабочки, магнолии цветут. Но так же и муравьи жили, и лягушки, даже скорпиона однажды видела. Ну, и понятное дело комары.
Котопес писал(а):Юнна-Цан писал(а): Вот и выбрала себе на голову бунгало, которое располагалось среди пышного тропического сада. Красота, конечно:птички, бабочки, магнолии цветут. Но так же и муравьи жили, и лягушки, даже скорпиона однажды видела. Ну, и понятное дело комары.
Подскажите пожалуйста, как называется это идиллическое место и где оно находится. Вопрос для меня не праздный, еду через неделю на Самуи с семьей. Не хотел создавать антирекламу и вызывать ажиотаж вокруг этого места и планировал задать вопрос в личку, но как недавно зарегестрировавшийся на форуме, права такого пока не обрел.
Юнна-Цан писал(а):а потом опять гулять-отдыхать-купаться
Юнна-Цан писал(а): Если уж так хочется конкретики, то жила я в районе Майнам.
memory писал(а):Мы уже полтора года живем, двадцать раз переболели, ага
Не приезжайте сюда, не надо
А то и так уже русских здесь слишком много .
Max_I писал(а):Ну вроде как заболевания, которые типичны для той или иной страны, местности, отдельно покрывабтся или не покрываются вообще. Что-то про малярию такое было. Или частично. Могу правда ошибаться, надо глядеть текст.
Диагноз сами себе ставим? Или все же к доктору?Kor писал(а):А Лихорадка Денге - от нее лечение не сложное - валяйся в кровати и пей воду. Врачей для этого не надо, платить тоже никому не надо.
Sergey22 писал(а):Диагноз сами себе ставим? Или все же к доктору?Kor писал(а):А Лихорадка Денге - от нее лечение не сложное - валяйся в кровати и пей воду. Врачей для этого не надо, платить тоже никому не надо.
Khanun писал(а):Да уж новости не приятные. Получается, что шансов все больше и больше подхватить эту заразу. Уже захотелось изменить направление летней поездки. Хотя ИМХО на островах меньше шанса подхватить заразу. Думаю может быть на Чанг рвануть и рядом с ним.
Есть такое. + загоняют дым в ливневую канализацию.DeMarco писал(а):На Пукете предполагается осуществлять что-то подобное?
На Пукете постоянно такое делают, в отелях точно как на вашем фото, а на улицах ездят пикапы, у которых в кузове большие штуки, которые дым вырабатывают. Они шумные очень.DeMarco писал(а):В Тае такого ещё не встречал.
На Пукете предполагается осуществлять что-то подобное?
DeMarco писал(а):На Пукете предполагается осуществлять что-то подобное?
кешка11 писал(а):вызвать учесткового врача или немедленно скорую. ребенку 6 лет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список