matvey писал(а):. Погранцы де вы
Ты главное не бжи Все под контролем.. Мы тут... 1е июня уже наступило! Ура!Уважаю Винского писал(а):ломантин , ну вот я и напился , что бы посетить твой замечательный раздел , где поддержка , жажду виртуальных баталий
А впрочем заходи на флэш 1 июня и будем !!
JRoger писал(а):MickS, спасибо. Фотку покажешь?
MickS писал(а):Вот такой.
Сверху стоит прибамбас с GPS и пространственной ориентацией, что помогает ориентироваться в поисках нужных объектов. Самый любительский вариант.
На вскидку был еще примитивнее чем тот что у тебя.... Но чела видел каждый день и полагаю что на пузырь Олдмонка он зарабатывал.... А что там насчет видимости колец не в курсе.... Я сатурн вижу после стакана рома четко и без телескопа! А после 2х даже несколько И все с кольцамиMickS писал(а):Если у чела был телескоп "нормальный" и Сатурн хорошо видно (с кольцами), то вполне адекватный аттракцион.
MickS писал(а):Прикрутил зеркалку. Первый опыт:
MickS писал(а):...Не... Это в продолжение подтемы о покупке телескопа.
MickS писал(а):Это пожелание автора темы, а не правило форума.
У куда мне ходить, я разберусь сам, без Ваших советов.
Только вчера была,а сегодня уже нет... Поставьте Лену на место!MickS писал(а):Спасибо за предупреждение.
Фото Луны удалил. Нетрезвым на нее смотреть ни в коем случае нельзя.
Trn2010 писал(а):и сказал я ей тогда поправляя шапку - главное чтоб хуй чстоял и водились бабки))))))))))))))
Untitled писал(а):Ломантин, ты здесь?
tt150 писал(а):сижу пяный на острове крит и пускаю слезу про 60-е ....
и вино у греков полное говно и море 28С
где эпоха мегамонстров?
где все м.джексоны и фредди меркури и все-все-все?
Papshev писал(а):tt150 писал(а):сижу пяный на острове крит и пускаю слезу про 60-е ....
и вино у греков полное говно и море 28С
где эпоха мегамонстров?
где все м.джексоны и фредди меркури и все-все-все?
Не понял, спяну, наверное, причем тут 60-е и 2 озвученных героя с нетрадиционной ориентацией (если память не изменяет - педофилической и педерастической)из 70-80-х? Несостыковочка, однако
И исполнение House of the rising sun отвратительное. The Animals на порядок лучше
Ну не каждый же день... Ну бывает и грустно .... Подумаешь...Viachik писал(а):Грустно чего то, не радостно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка