Куда сводить ребенка: (Порт Авентура - архив 1)

Достопримечательности Испании: музеи, соборы, дворцы, арены и театры. Что посмотреть в Барселоне, Мадриде, Севилье, Валенсии и других городах. Испанский футбол, фламенко, коррида и культурные события.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: В Порт-Авентуру на халяву?

Сообщение SEA GULL » 24 авг 2009, 13:23

Были 10 августа. На халяву не срослось, но билеты за 30Евро (супротив 44Евро в кассах парка) всё же надыбали. В Салоу на дорогах/перекрестках стоят пареньки в желтых дорожных жилетах, рекламируют автобус. Через них можно выйти на работников Парка, которым билеты достаются на халяву, а те, в свою очередь, загоняют по спекулятивной цене отдыхающим. Наверное, можно было и дешевле сторговаться, но не в разгар сезона. С этими билетами также скидка 50% в аквапарк.
И еще: мы специально выжидали понедельник, т.к. думали, что все желающие откатаются в выходные. Нифига! Позже делились с туристами впечатлениями: в воскр. минимум народа. А в понедельник мы стояли больше часа в любую из очередей (на жаре, да после 1,5 часов сна ).
После 2 p.m народу значительно меньше!
Вывод: в сезон лучше в выходные и после обеда.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
SEA GULL
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 63

Сообщение shi1 » 27 авг 2009, 23:43

наверняка не первая кто задает этот вопрос, на чем и как добраться из барселоны в порт авентура и обратно в барселону, когда последний рейс из порт авентура. к сожалению нет возможности искать данную инфу на форумах((
shi1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Volodya_A » 28 авг 2009, 00:14

Был как раз в воскресенье, 2 августа
Купили пассы
Анлимитед без очереди браслет - по 44 евро, скидок для детей нет (это плюс к билетам)
Практически зря потраченные деньги
Очередей после 4 вечера не было
Только на Бако и на Кондора (но Кондор - единственный из "больших", где пасс не действует)
Только что быстрее проходить напрямки, а не через все цепочки где основная очередь
Кайф, я на ДрагонХане 6 раз проехался
=)
Короче, Порт Авентура - по мне так лучший парк в Европе
Но я не был в Диснейленде в Париже, правда
=)
Кстати, только вернулись из Вены
Так вот там в Пратере есть аттракцион - цепочки
Обычные цепочки
Только их сначала поднимают метров на 50+, а потом раскручивают как обычно
КАЙФ!
У меня жена - на что уж любит аттракционы в парках развлечений - на предложение "повторить" сказала - "не, больше че-то не хочется, СТРАШНО!"
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение laggy » 28 авг 2009, 01:10

передо мной расписание бумажное поездов RENFE до конца июня...
в барселоне можно сесть на след. станциях: estacio de franca, passeig de gracia, estacio sants
ехать надо до одноименной остановки - port aventura - след остановка после tarragona

будете покупать билеты на вокзале -можно сразу купить проезд+парк - получается дешевле - точнее проезд почти бесплатно - порядка 47евро получалось при том что если отдельно то 44 евро (парк) и 8.5евро*2стороны = 61евро...

по поводу времени - ехать порядка и если по полной отрываться то надо ехать с утра - в 8-10 утра есть каждые полчаса примерно поезда
обратно вплоть до 21 из порт авентуры есть точно поезда в барселону.... тоже примерно 20-30 минут каждые ходят правда некоторые только по выходным но в среднем раз в час можно легко уехать

а еще есть автобусы но про них не знаю так как ездили поездом
laggy
участник

Страны: 52

Сообщение nadinn » 05 сен 2009, 20:52

Хочу сделать важное замечание. Если будете покупать билеты в парк на станции renfe, то потом всё равно нужно стоять в кассах Порт Авентуры, чтобы они поменяли те бумажки на настоящие входные билеты для прохода через турникет.

Мы были в будний день, приехали точно к открытию. Уехали после 00:00, сразу после представления aquamusic. Никаких экспресс пасс не покупали,и в итоге успели прокатиться на Фуриус, Кондоре, 2 раза на Драконе,Стампида, Тутуки,Си Одиссея и Диабло. Также посетили представление китайского цирка и шоу птиц в Полинезии,ну и конечно плотно пообедали.

Самая большая очередь на Фуриус, простояли порядка часа. Причем в течение дня она особо не уменьшалась ( мы смотрели по табличкам где мелом пишут время ожидания)
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11

Сообщение Xopek » 05 сен 2009, 21:18

Volodya_A писал(а):Короче, Порт Авентура - по мне так лучший парк в Европе
Но я не был в Диснейленде в Париже, правда

по мне тоже. Причем сначала был Порт Авентура, а потом Диснейленд.
Мне казалось, что в Диснейленде должно быть вообще что-то волшебное. Эх, ожидала бОльшего
Жизнь не так проста, как кажется... на самом деле она гораздо проще
Xopek
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 14

Сообщение SCAТ » 07 сен 2009, 15:49

SCAT1 писал(а):
waspi писал(а):А я всё ж рискнул - уж больно удобно получается, да и саппорт их заверил что всё чисто

Забучил у них на 2 дня отель H10 в Салоу с HB за 200Е тотал на 2 взрослых и ребенка. Прислали 2 ваучера - в отель и в парк на всех. Парк - только Авентура, без Бич клуба и Аквапарка, дык это и надо было.
Вобщем отпишусь в конце июля как оно пройдёт...

Как прошло-то?

Сам отвечу
Тоже забронировал H10 - получил ваучер на проживание и на халявные билеты в Порт Авентуру.
Пришли в кассу Порт Авентуры с распечатанным ваучером - девушка долго его вертела в руках, но сказать нам, что что-то не так не решалась
Через пару минут, посоветовавшись с напарницей, выдала нам билеты на 2 (!!!) дня (стоимость каждого 66 евро).
SCAТ
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 68

Порт Авентура3

Сообщение pafik » 30 апр 2010, 12:46

быть может есть у кого информация по скидкам порт-авентуры в этом году?
из того, что нашел:
- AttractionTix, от 56 фунтов за 4 дня посещения;
- 365tickets, от 38 евро за 2 дня.
при покупке тура - у натали действует предложение 44 евро за 2дневный тикет, ну и конечно жеостается вариант покупки у сотрудников (но не знаю за сколько) или в кассе
pafik
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 18

Сообщение bespe4nij_angel » 12 май 2010, 21:48

пришло на мыло вот такое подтверждение ща, люди, кто пользовался этим сайтом скажите, плз, мне должны именно ваучеры прийти или просто распечатываешь мыло со штрих-кодом и с ним топаешь в кассу Авентуры??????

This booking has been marked as pending, and you will be contacted by PortAventura. If you have not heard from us within 24 hours, please call us on .

Dear Mrs L Sazonova,

Thank you for choosing to book your holiday with PortAventura Holidays. Please check your booking information below carefully as it is important all the information is correct. There may be extra costs involved for any changes.

Please ensure you print any vouchers attached to this confirmation as you will need these to check in.

If you have paid a Deposit on your holiday the Balance is due 12 weeks prior to departure. This balance, including any relevant credit card fees, will be deducted automatically from the card with which you paid the deposit. Should this card no longer be valid at that time you must call our Administration Department on 0844 482 0247 (Monday to Saturday 9am-5pm) and provide alternative card details. If we are not able to collect your balance, your booking will be cancelled

Note: Late payment of your holiday balance will result in late balance charges, see our Terms & Conditions for more information.
PLEASE PRESENT THIS EMAIL AT THE TICKET BOOTHS AT THE ENTRANCE OF THE PARK TO OBTAIN YOUR TICKETS
Your booking information
bespe4nij_angel
участник

Страны: 23

Сообщение Olchona » 13 май 2010, 12:41

Это Вы входные билеты он-лайн покупали? Мне пришлось однажды стоять в ту очередь, где меняли эти ваучеры на билеты - ужас-ужас. Всего два окошка, все очень долго. Очередь в обычную кассу прошла на час раньше
Olchona
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение bespe4nij_angel » 13 май 2010, 13:43

это я бронировала отель с включенными в стоимость билетами в Порт Авентуру...
bespe4nij_angel
участник

Страны: 23

Сообщение Olchona » 13 май 2010, 13:52

Если я не ошибаюсь, то Вам надо обменять присланную бумажку на входные билеты в будке "Клиентский сервис" справа перед входом в парк, но уже за кассами.
Olchona
участник

Сообщение laggy » 13 май 2010, 18:33

Olchona писал(а):Если я не ошибаюсь, то Вам надо обменять присланную бумажку на входные билеты в будке "Клиентский сервис" справа перед входом в парк, но уже за кассами.

йес. аналогично с распечатками если покупали билеты в порт авентуру в стороних конторах.
laggy
участник

Сообщение Tekila33 » 17 май 2010, 15:57

Viachik писал(а):Не могу сказать по поводу халявы и стомости , давненько было.
Но спланировал день так- утром первая половина - авквапарк (или как там оно назывется) - а после 17.00 в Аdventure park. И очередей на атракционы никаких совсем, и огенное шоу поздним вечером (ей богу сожгут они когда нибудь свой парк -Диснейленд отдыхает). Но у меня была машина арендованная и из Cap Salou без проблем, хотя там вроде бы еще и какие то мини басы ходят к парку.

А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...
Tekila33
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 28

Port Aventura

Сообщение Cutie Pie » 17 май 2010, 16:25

Странно, что в ветке о развлечениях в Испании нет отдельной темы про Порт Авентуру Значит, поговорим о Порт авентуре.
Прежде всего начнём с тикетов.
Камрады, кто был недавно, вопрос к вам. Значит так, на испанском сайте ПортАвентуры висят ценники:
1-дневные по цене 44/ 35 евро на взрослого/ребёнка
2-хдневные по акции "Сегундо диа гратис" по той же самой цене
3-х дневные на посещение 2-х парков по цене 66/52 евро на взрослого/ребёнка.

На британском сайте ПортАвентуры висят несколько привлекательных оферт, которых нет ни на испанском, ни на франзуском сайтах Портавентуры, типа
" 7 days entry 2 adults and 2 free kids Family ticket" за 134 фунта
(есть ещё на 14 дней оферта)
На странице висит пометка "These e-tickets are exclusive to the UK and Ireland, and are not available at the gate". Что сие означает, я не совсем поняла.
В тёрмс и кондишнс, я не нашла разъяснений, является ли этот тикет входным в оба парка, или только в Порт авентуру (хотя почему тогда он называется PortAventura Plus), в какие часы действителен, только общие фразы по отмене билете, возврату депозита и пр. т.п.

В общем, кто юзал, отзовитесь, есть ли какие-нибудь скрытые препоны использования етикетов, купленный через сайт бритосов.

И ещё, возраст детей они указывают включительно в какую сторону? У меня 4-х летка, означает ли это что ей отдельный билет (4-10), или она проходит гратис 0-4?

Спасибо.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Re: Port Aventura

Сообщение Olchona » 17 май 2010, 18:13

Cutie Pie писал(а):"These e-tickets are exclusive to the UK and Ireland, and are not available at the gate". Что сие означает, я не совсем поняла.
И ещё, возраст детей они указывают включительно в какую сторону? У меня 4-х летка, означает ли это что ей отдельный билет (4-10), или она проходит гратис 0-4?.

Думаю, это означает, что предложение эксклюзивно для граждан UK и Ирландии, но просто пройти через вход с электронным билетом не получится. Велком в 2 часа очереди в "клиентский сервис"

Ей отдельный билет 4-10, но можно и так проскочить - они могут спросит документ, подтверждающий возраст ребенка, если у них есть сомнения.. Например, ребенку на вид лет 6, а его хотят провести бесплатно. Ну пойдете и купите ей билет, если не пустят.

Кстати, там есть автоматы, продающие билеты по банковским картам. Плата за услугу - 1,5 евро/билет. Но прежде смотрите внимательнее, чтобы этот автомат распечатывал билеты другим посетителям. Один аппарат снял деньги, а билеты не выдал. Пришлось стоять все в ту же будку, чтобы эти билеты таки выдали

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Tekila33 писал(а):А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...

Обширная парковка, стоит 6 или 7 евро на весь день
Olchona
участник

Сообщение merial » 17 май 2010, 18:34

Cutie Pie писал(а):Странно, что в ветке о развлечениях в Испании нет отдельной темы про Порт Авентуру Значит, поговорим о Порт авентуре.
Прежде всего начнём с тикетов.
Камрады, кто был недавно, вопрос к вам. Значит так, на испанском сайте ПортАвентуры висят ценники:
1-дневные по цене 44/ 35 евро на взрослого/ребёнка
2-хдневные по акции "Сегундо диа гратис" по той же самой цене
3-х дневные на посещение 2-х парков по цене 66/52 евро на взрослого/ребёнка.

2 дня назад билеты на взрослого 44 евро на день.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tekila33 писал(а):А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...

Ставили на день - никто ничего не просил(бесплатно). Правда у нас машина была из самого парка, там прокат Europcar
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Viachik » 17 май 2010, 18:49

Tekila33 писал(а):
Viachik писал(а):Не могу сказать по поводу халявы и стомости , давненько было.
Но спланировал день так- утром первая половина - авквапарк (или как там оно назывется) - а после 17.00 в Аdventure park. И очередей на атракционы никаких совсем, и огенное шоу поздним вечером (ей богу сожгут они когда нибудь свой парк -Диснейленд отдыхает). Но у меня была машина арендованная и из Cap Salou без проблем, хотя там вроде бы еще и какие то мини басы ходят к парку.

А как с парковкой у Авентуры? Тоже планирую на машине из Салоу...

Парковка здоровенная. Оба раза платил , скока - не помню.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Cutie Pie » 17 май 2010, 21:15

merial писал(а):2 дня назад билеты на взрослого 44 евро на день.

ага, 44 в день. Но есть ещё оферта, где 2-х дневный билет тоже 44 евро.

Но вообще меня в свете покупки билетов по инету волнует сейчас вот эта вот оферта. Кто нибудь юзал именно купленный по этой оферте билет этим летом?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Olchona писал(а):Думаю, это означает, что предложение эксклюзивно для граждан UK и Ирландии, но просто пройти через вход с электронным билетом не получится. Велком в 2 часа очереди в "клиентский сервис"

Насчет граждан - понятно, оно там и написано так. Другой вопрос, а могут ли на клиент-сервисе вообще доепстись, граждане ли мы Соединённого королевства? С одной стороны, можно дуру включить, "но комрендо" и всё такое. Но и лишиться 132 фунтов не хочется при плохом исходе...
А очереди там когда как, по-разному. Т.к. мы будем в июле-августе, то длинные очереди обеспечены и там, и там.
Cutie Pie

Сообщение Ольвия » 18 май 2010, 07:17

Cutie Pie писал(а):
Насчет граждан - понятно, оно там и написано так. Другой вопрос, а могут ли на клиент-сервисе вообще доепстись, граждане ли мы Соединённого королевства? С одной стороны, можно дуру включить, "но комрендо" и всё такое. Но и лишиться 132 фунтов не хочется при плохом исходе...

Вероятнее всего, когда захотите купить такие билеты, сайт попросит у Вас что-то типа ID, который есть у граждан UK, вот на этом покупка и застопорится.
Ольвия
полноправный участник

Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Cutie Pie » 18 май 2010, 08:53

Ольвия писал(а):Вероятнее всего, когда захотите купить такие билеты, сайт попросит у Вас что-то типа ID, который есть у граждан UK, вот на этом покупка и застопорится.

да ну что вы такое говорите-то, это всё равно что у вас попросят при покупке в интернете ввести паспортные данные Ну там же не дебилы живут, что вы в самом деле. В регистрационной форме нужен адрес проживания британский, это да, и телефон тоже британский. Но "их есть у меня". В том то и дело, что предложение интересное и есть возможность купить, но хотелось бы узнать и тех, кто успешно/ неуспешно поюзал...
Cutie Pie

Re: Порт-Авентура

Сообщение Ольвия » 18 май 2010, 13:25

Cutie Pie, я просто выдвигаю гипотезы, не стоит столь резко реагировать на советы. А паспортные данные действительно при покупке через инет иногда нужны - взять хотя бы Renfe, а один из испанских лоукостов предлагает ввести ID, если Вы житель Канар, чтоб получить скидку. Так что не будьте столь категоричны.....
Ольвия
полноправный участник

Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Cutie Pie » 18 май 2010, 14:05

Но билет на самолёт/ поезд - это билет на самолёт/поезд. Всё же проход в парк развлечений, ИМХО, не требует паспортных данных даже теоретически.
Остро не реагирую
очевидно, буду первопроходцем, если решусь опробовать этот тикет
Cutie Pie

Сообщение Olchona » 18 май 2010, 14:11

Cutie Pie писал(а): Всё же проход в парк развлечений, ИМХО, не требует паспортных данных даже теоретически.

Эти билеты , как клубные карты, нельзя передавать другому лицу. Вследствие этого, логично запросить паспортные данные и потом предъявления соответствующего документа, подтверждающего личность
Olchona
участник

Сообщение Cutie Pie » 18 май 2010, 14:16

Извиняюсь, "эти" - это какие? Британские, о которых я как раз вопрошаю? Или вообще все?
Я конечно в Авентуре была совсем давно, но вроде бы проход в парк не именной, и билеты не именные Может там ещё погранконтроль проходить?
Cutie Pie

Сообщение Olchona » 18 май 2010, 14:18

эти - которые на несколько дней
Olchona
участник

Re: Барселона

Сообщение laggy » 18 май 2010, 23:51

pafik писал(а):быть может есть у кого информация по скидкам порт-авентуры в этом году?
из того, что нашел:
- AttractionTix, от 56 фунтов за 4 дня посещения;
- 365tickets, от 38 евро за 2 дня.
при покупке тура - у натали действует предложение 44 евро за 2дневный тикет, ну и конечно жеостается вариант покупки у сотрудников (но не знаю за сколько) или в кассе

за 44 евро можно купить и в порт авентуре на 2 дня посещения - это у них стандартная акция - второй день бесплатно

Добавлено спустя 44 секунды:
а вообще вам сюда по порт авентуре: Порт-Авентура
laggy
участник

Сообщение djarf » 28 май 2010, 02:01

Подскажи как быть - в Барсе можно купить комби билет за 47евр на один день. Расписание поездок и обратное не понятно где смотреть.

В тоже время на .es сайте можно выбрать оферту на два дня за теже 44 евра! или 3 дня с аквой за 66 евр.

Опять же - в сети продают билеты с открытой датой, что удобно.

Как поступить в такой ситуации?

Что такое специалитет ICE celebration?

Как ночью добраться до Барселоны?
Географические названия пишутся с Большой буквы!
Например, Барселона
Поправил, для профилактики.
А.Н.
djarf
новичок

Сообщение Cutie Pie » 28 май 2010, 08:14

djarf писал(а):Как ночью добраться до Барселоны?

А откуда добраться-то?
Cutie Pie

Сообщение djarf » 28 май 2010, 09:01

Как ночью добраться до Барселоны из Порт-Авентура?
djarf
новичок

Сообщение nadinn » 28 май 2010, 09:53

djarf писал(а):Как ночью добраться до Барселоны из Порт-Авентура?

На такси или арендованной тачке
nadinn
полноправный участник

Сообщение nata_86 » 28 май 2010, 17:41

вот все-таки не могу понять из ваших разговоров, как выгоднее? съезить пару раз (если понравится) из барселоны в порт авентуру или же все-таки забронировать отель на пару дней в порт авентуре с включенной стоимостью входных билетов в парк? разъясните, пожалуйста
nata_86
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение stohka21 » 28 май 2010, 21:07

Подскажите - заселение в отель Порта Авентуры происходит с 15 часов. Я собираюсь приехать утром в парк. Смогу ли я попасть в парк с утра по приезду (билет включен в стоимость)?
stohka21
новичок

Сообщение djarf » 28 май 2010, 22:34

На такси или арендованной тачке

дорого! .... какие будут чип трип варианты. стоит ли там проводить два дня по 2 диас акции?
djarf
новичок

Сообщение nadinn » 29 май 2010, 11:29

djarf писал(а):На такси или арендованной тачке

дорого! .... какие будут чип трип варианты. стоит ли там проводить два дня по 2 диас акции?

ну а как вы хотели. Не хотите платить за такси-оставайтесь на ночь в Салоу. Мы прошлым летом так и сделали.Сняли дешевенький отельчик,чтобы переночевать, а с утра обратно в Барсу. Мы за 1 день всё успели посмотреть и везде прокатиться,без всяких фаст пассов (парк работал до 12 ночи).Так что если вы без детей,ИМХО 1 дня вполне достаточно.
nadinn
полноправный участник

Сообщение Ermmm » 06 июн 2010, 00:31

Перебью Вас
У меня такой вопрос можно ли купив билет входить и выходить из парка в течении дня?
И сколько все таки стоит билет на 2-3 дня для взрослого и ребенка?
жить надо в удовольствие
Ermmm
новичок

Страны: 5

Сообщение nadinn » 06 июн 2010, 12:17

Ermmm писал(а):Перебью Вас
У меня такой вопрос можно ли купив билет входить и выходить из парка в течении дня?

ну а на сайте Порт Авентураы разве так сложно посмотреть?
1 день: 44 евро взрослые (11-59 лет), дети 35 евро
2 последовательных дня: 66 евро взрослые,52,5 евро дети.Плюс сейчас есть оферта по сниженной цене взрослым 52 евро, детям 42 евро. См. http://www.portaventura.es/promociones- ... -descuento
3 дня и 2 парка (Порт Авентура +Аквапарк): 76 евро взрослые,63 евро дети
nadinn
полноправный участник

Сообщение Viachik » 06 июн 2010, 12:26

Там вроде бы клеймо типа "чернильное" ставится (ставилось) на руку С ним и выходишь. Не пробовал , правда.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Ermmm » 06 июн 2010, 18:10

nadinn писал(а):
Ermmm писал(а):Перебью Вас

ну а на сайте Порт Авентураы разве так сложно посмотреть?
1 день: 44 евро взрослые (11-59 лет), дети 35 евро
2 последовательных дня: 66 евро взрослые,52,5 евро дети.Плюс сейчас есть оферта по сниженной цене взрослым 52 евро, детям 42 евро. См. http://www.portaventura.es/promociones- ... -descuento
3 дня и 2 парка (Порт Авентура +Аквапарк): 76 евро взрослые,63 евро дети

Простите) сначало написал, а потом уже посмотрел на их сайте. Оферта распространяется только при покупке через интернет? или на месте тоже можно купить?
жить надо в удовольствие
Ermmm
новичок

Страны: 5

Сообщение nadinn » 06 июн 2010, 18:20

Думаю только при покупке через сайт.
nadinn
полноправный участник

Сообщение pafik » 07 июн 2010, 08:04

nadinn писал(а):Думаю только при покупке через сайт.

а зачем покупать на сайте порт-авентуры или в кассе если есть более интересные предложения?!
на 365тикетс - 2 дня за 39 евро
на attractiontix - 4 дня за 57 фунтов
pafik
участник

Страны: 18

Сообщение Cutie Pie » 07 июн 2010, 09:08

Viachik писал(а):Там вроде бы клеймо типа "чернильное" ставится (ставилось) на руку С ним и выходишь. Не пробовал , правда.

когда я там была в 98-м году, так и было. Я жила в отеле Европа парк и три дня ходила в Порт-авентуру со штампом на руке. Входила-выходила несколько раз в течение дня, в т.ч. на обед и ужин в отель
Cutie Pie

Сообщение Ирина из Ростова » 07 июн 2010, 15:33

Добрый день, форумчане! Тоже подумываю о покупке билетов в Порт Авентуру на сайте 365tickets, кто-нибудь уже пользовался билетами с этого сайта? Не отправят с ними?
Ирина из Ростова
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 29

Сообщение Olchona » 15 июн 2010, 22:05

покупала на 365тикетс 2 дня за 38 евро. Без проблем поменяли в обычной кассе. Народа меньше в воскресенье, после 3-х на топовые аттракционы по 5 минут. В понедельник толпы испанских школьников и групп. Очередь на 1,5 часа. 5-летние дети нормально прошли без билетов
Olchona
участник

Сообщение Zomex » 27 июн 2010, 17:46

вообщем сколько кто стоял в очереди в кассу и на аттракционы? на сколько рассчитывать по времени посещение? и есть ли трансферы (автобусы) в парк из салоу и из всей коста-дорады? как добраться до парка?
Zomex
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 60

Сообщение nadinn » 27 июн 2010, 19:00

Вопрос очередей зависит от сезона,дня недели и т.п. Скажу за себя: в конце августа в будний день,очереди были от 30 минут до часа. Самая большая была на самый первый ко входу аттракцион Furius Baco,поэтому имеет смысл сразу туда не ломитсья после открытия,а пройти дальше,в конец парка,т.е. идти против движения основной массы людей . Самая маленькая почему-то была на Дракон Хана,мы даже успели прокатиться 2 раза на нём ! Парк работал с 10 до 12 ночи.Мы были весь день, ночью там шоу фонтанов на озере-очень красиво. По Салоу и Кап Салоу ходит парвозик,которые доставит вас и увезет из Порт Авентуры. Вот карта его маршрутов. Их 3. http://www.costadoradaonline.net/08_GRA ... ristic.pdf
nadinn
полноправный участник

Сообщение nata_86 » 28 июн 2010, 20:04

Друзья, а кому известно сколько стоит такси из Порт-Авентуры в Барселону?
nata_86
новичок

Сообщение Марина_Влади » 28 июн 2010, 21:21

[/quote]
Но вообще меня в свете покупки билетов по инету волнует сейчас вот эта вот оферта. Кто нибудь юзал именно купленный по этой оферте билет этим летом?

. Велком в 2 часа очереди в "клиентский сервис" [/quote]
А очереди там когда как, по-разному. Т.к. мы будем в июле-августе, то длинные очереди обеспечены и там, и там.[/quote]

Мы пользовались недельными билетами (неделя с 8 июня с.г.). Все замечательно работает. Подтверждение, присланное на email, меняли на билеты в обыкновенной кассе. Никаких очередей в кассу, кстати сказать, не было. В дни после первого просили приносить документ, подтверждающий личность. Иногда его смотрели, иногда - нет.
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение nadinn » 29 июн 2010, 11:32

nata_86 писал(а):Друзья, а кому известно сколько стоит такси из Порт-Авентуры в Барселону?

около 160 евро
nadinn
полноправный участник

Сообщение nata_86 » 29 июн 2010, 15:48

160 евро... мда... проще остаться там на ночь в отеле
nata_86
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииДостопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать

Включить мобильный стиль