Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OxanNew писал(а):Добрый день! Хотела еще поинтересоваться выбором места для отдыха - понятно, что в Юрмале хорошо а можно ли сравнить Юрмалу и Палангу? Насколько они разные?
imperor писал(а):и ещё - как Вы думаете: относительно много предложений помесячных, но вот за цену месяца могут сдать на пару недель?
Shwed писал(а):о в любом случае надо писать и узнавать.
imperor писал(а):а для Консульства в случае чего какие документы надо будет просить?
Sandallll писал(а):ехал через Латвию на бритве
Переведите
Бритва - это мотобайк.Sandallll писал(а):На границе латвийцам не понравилась страховка, выписали штраф около 70$, я не заплатил, уехал в Россию.
Кто выписал, пограничники, таможня или дорожная полиция? Подробнее, если можно.
Я ж просил, подробнее. Я не могу угадать Вашу ситуацию, поэтому и прошу, подробнее, как всё было и почему не понравилась Ваша страховка.
надо было на месте бодаться в Терехова и оспаривать, но теперь поезд ушёл.
imperor писал(а):Как же смочь отдохнуть-то у вас?
Vika-Viktoria писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно доехать из Риги до Вильнюса (автобус - поезд), сколько это стоит, и где можно посмотреть расписание!?
Спасибо)
Vika-Viktoria писал(а):как можно доехать из Риги до Вильнюса (автобус - поезд)
imperor писал(а):Как же смочь отдохнуть-то у вас?
mann писал(а):
Ув. я предупреждал Вас. Юрмала-цена-дружба навеки!
Повторюсь ,Паланга демократичней(по ценам)
An19 писал(а):Думал может еще чего придумали.
Shwed писал(а):Кухня есть, но выбор маловат, ещё есть хлебный суп, пирожки со шпиком, пирог с морковкой, сыр с тмином...
Shwed писал(а):Лиго у нас всегда с 23 на 24 июня. Отмечают все по-разному, кто коньяк с шашлыком трескает, а кто пиво с яновым сыром употребляет.
chakanat писал(а):еду 29 июня в Ригу на 2 дня с ребенком 6 лет на машине, обязательно ли малая должна в нем сидеть или достаточно просто быть пристегнутым,тут ехать завтра а у меня вопрос открытый, может кто подскажет, гугл вроде пишет только до 3 лет обязательно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы