Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Всё, что в книжке написано, по определению является приличным
Всё, что в книжке написано, по определению является приличным
И.В.С. писал(а): Я не знаю где живут в России люди национальности (народности,или этнической группы я не знаю) "хуй" и "хули", но в перечне они указаны.
З.Ы. Думаю связано с китайскими корнями.
Petron писал(а):Матом можно не только ругаться, но и говорить
Sucker писал(а):Фактически речь меняется (отслеживаю последние 10 лет).. в том-же английском слово fuck/fucking, ass, pussy, и так далее не являются чем-то смертельным и произносятся даже по ящику. И фильмы так называются , тот-же Kick-Ass или Пипец в российском прокате. НИчего предрассудительного не вижу.
Вот раньше (ну лет 15 назад) мы ездили на Украину, а сйчас в Украину.
Alex_ka писал(а):И.В.С. писал(а): Я не знаю где живут в России люди национальности (народности,или этнической группы я не знаю) "хуй" и "хули", но в перечне они указаны.
З.Ы. Думаю связано с китайскими корнями.
Это верно, в Китае они живут. Например, в Кунмине. Потому и город соответствующий.
Gariway писал(а):Мат - это как "резерв Ставки", заткнуть брешь в линии фронта или организовать прорыв.
А по нынешним временам он растранжирен буквально на все, распылен по всем социальным группам, вошел в разговорную лексику
и потерял свое прямое предназначение. Впору создавать новые табуированные слова и выражения.
Без этого никак, канализировать таким образом эмоции на пределе весьма полезно с медицинской точки зрения.
Прямая аналогия с антибиотиками: все новые и новые приходиться синтезировать.
Пенициллин уже не действует, как и "пошел ты на йух".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка