Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SpbUZers писал(а):обязательно ли соблюдать правило месяца?
Капитан писал(а):Вот это скорость! Это при том, что карты вместо 10 дней делают 20-25 дней. Просто чудеса.
Горыныч писал(а):Капитан писал(а):Вот это скорость! Это при том, что карты вместо 10 дней делают 20-25 дней. Просто чудеса.
Карты в Москве изготовляют, а полисы в ближайшем офисе ВСК выписывают...
Капитан писал(а):Итак получил сегодня страховку. Всё было моментально. Оказывается в нашем городке есть филиал ВСК. Но возникло 2 вопроса.
в графе Территория страхования написано: "Shengen, all countries of the world, excluding c.i.s" Что это значит? Только шенген или ещё и весь мир кроме СНГ?
Капитан писал(а):в графе Территория страхования написано: "Shengen, all countries of the world, excluding c.i.s" Что это значит? Только шенген или ещё и весь мир кроме СНГ?
Taurus75 писал(а):Капитан писал(а):Итак получил сегодня страховку. Всё было моментально. Оказывается в нашем городке есть филиал ВСК. Но возникло 2 вопроса.
в графе Территория страхования написано: "Shengen, all countries of the world, excluding c.i.s" Что это значит? Только шенген или ещё и весь мир кроме СНГ?
Весь мир, кроме СНГ.
А у меня такой вопрос - могу-ли я оформить новую страховку на год, если срок действия первой страховки ещё не истёк?
msk01 писал(а):Насколько я понимаю, ни сбер, ни вск учет выданных страховок по каждому владельцу карты не ведет, поэтому можно хоть каждый месяц новую оформлять.
Andchu писал(а): Если даже в Лондоне ничего не сделали, то про дальние страны и говорить нечего.......Истрачено минут 20 телефонного времени. Помощи не поступило. Реальную страховку надо покупать не тут..... Встает вопрос: можно ли наказать их как-то?
Marisya писал(а):В Сингапуре не смогли воспользоваться страховкой, сценарий примерно тот же. По приезду домой подали заявление на выплату, попросили также компенсировать расходы на телефон. Денег ждали 2 месяца, но все-таки дождались. Удовлетворили и собственно расходы на лечение, и на телефонные переговоры с сервисной компанией, которые превышали сумму расходов на лечение вдвое! Вам, наверное, нужно поступить таким же образом.
Andchu писал(а):Хочу поделиться опытом поездки со страховкой от ВСК по банковской карте Сбербанка. В Лондоне случилась аллергия на что-то. Захотел попасть к врачу для получения рецепта на лекарства и мази. Звоню по указанному телефону в Москву. Время- 9:00 утра. Девушка выслушала меня, потом минут пять расспрашивала, что и где, откуда и прочее. Звонок, естественно, за мои деньги. Да, есть такая страховка. Зарегистрирована. Будем искать клинику и врача, потом перезвоним Вам. Далее. Время- около 12:00. Звоню снова. Другая девушка говорит, что вашим вопросом занимаются. Хорошо. Жду. Время 14:00. Понимаю, что в Москве уже пять вечера и кое-где работу заканчивают. Звоню в третий раз.
Мне так прохладненько отвечают, что пока не могут найти в Лондоне врача, который меня примет....Обещают позвонить позднее.... Звоню еще пару раз в течении следующих двух часов.... мне говорят, что я сам могу обратиться в любую клинику Лондона и меня там с радостью примут с моей бумажкой синего цвета. Прошу назвать мне конкретный адрес в Лондоне такой клиники. Они сразу адрес не могут найти, но обещают прислать СМС с адресом в течение часа...... Поздний вечер в Лондоне.....тишина....Ни звонка, ни СМСки. Конец действия. Занавес..........
Итак, данная компания, которая обеспечивает для ВСК медицинское обеспечение - абсолютная профанация. Если даже в Лондоне ничего не сделали, то про дальние страны и говорить нечего.......Истрачено минут 20 телефонного времени. Помощи не поступило. Реальную страховку надо покупать не тут..... Встает вопрос: можно ли наказать их как-то?
Andchu писал(а): Звоню еще пару раз в течении следующих двух часов.... мне говорят, что я сам могу обратиться в любую клинику Лондона и меня там с радостью примут с моей бумажкой синего цвета. Прошу назвать мне конкретный адрес в Лондоне такой клиники. Они сразу адрес не могут найти, но обещают прислать СМС с адресом в течение часа...... ?
Andchu писал(а): Встает вопрос: можно ли наказать их как-то?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу