Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VectorWest писал(а):И еще остается вопрос КО ВСЕМ: можно ли в итальянской кассе забрать билет купленный на http://www.voyages-sncf.com. Буду благодарен за ответы и советы.
Bluelagoon писал(а):VectorWest удалось ли вам купить билеты на trenitalia? Вчера пробовала - деньги на карте заблокировались, но билеты не прислали. Сегодня звонила, оператор ответила, что по тех. причинам через сайт можно только с итальянской картой билеты купить. В прошлом году покупали со своей без проблем..
VectorWest писал(а):Bluelagoon писал(а):VectorWest удалось ли вам купить билеты на trenitalia? Вчера пробовала - деньги на карте заблокировались, но билеты не прислали. Сегодня звонила, оператор ответила, что по тех. причинам через сайт можно только с итальянской картой билеты купить. В прошлом году покупали со своей без проблем..
Вам так сказал оператор сайта trenitalia? Это многое объясняет! Она не сказала когда решат проблему?
На сайте твориться что-то странное. Неделю назад нормально купил два билета по двум разным карточкам (так получилось). Сегодня пытаюсь купить третий билет - выдает "The Payment has been denied", пробую заплатить другой картой - то же самое. Подчеркиваю, неделю назад обе эти карты на этом же сайте нормально проходили. В банке мне сегодня сказали, что до них никакой информации об этой сделки даже не приходило, поэтому они ничего даже не блокировали.
Погуглил - люди с такой проблемой сталкивались даже в 2006 году. Так что может быть это периодические перебои на сайте. Вот только эти перебои будут стоить мне 30% скидки на билет по тарифу "meno30" - сегодня последний день.
Погуглил еще - по информации некоторых людей на этом сайте нельзя оплатить два билета одной и той же карточкой! Если один раз платил, ищи вторую карточку. Дебилизм какой то :-(
Интересно, а через какой-нибудь другой сайт билет на итальянский поезд купить можно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.