Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bulratym писал(а):Наталья, воспользуюсь Вашей отзывчивостью, если позволите, задам Вам еще несколько вопросов:
Мы хотим с мужем в начале зимы приехать пожить в Тае на Самуи, как я уже писала ранее. И, почитав этот форум, тоже думаем остановиться в районе Майнама, но сначала собираемся приехать в конце августа на Самуи в отпуск.
В отпуске мы думаем планируем остановиться или в районе Майнама, Чавенга или между ними. Может быть, Вы нам посоветуете хороший отель в этих районах (хороший заход в море, первая береговая, кондиционер цена 1000-1200 бат в день ).
Также нам хотелось бы, чтобы недалеко были магазины Лотус и др. Не подскажите, как далеко магазины находятся от пляжей?
Смотрели аренду машин (цены сильно разнятся), может, у вас есть опыт, где и по чем можно снять машину, класс В (недорогой вариант)?
Если бы Вы сейчас уже с учетом Вашего опыта выбирали себе место и домик для долговременного проживания, где бы Вы решили остановиться?
lunatyk писал(а):HE6ECHAYA, скажите, а почему Вы не хотите остаться на Самуи на подольше? На сколько я помню из первых постов, можно и дальше продолжать жить такой жизнью или как? Соскучились ли Вы по дому?
ivo писал(а):Небесная у вас очень замечательный отчет, очень много полезного, мы тоже собираемся туда, но только на три месяца вдвоем с ребенком 11 лет, я тоже всё мечтаю о тату, подскажите, так какой из четырех салонов вы выбрали??
HE6ECHAYA писал(а):Закрывать пока рано
У меня еще куча информации о нашем путешествии домой.
Был стандартный, но интересный маршрут.
Краби - 1,5 дня
Пи-Пи - 3 дня
Пхукет - 1 день
Бангкок - 2,5 дня
Немного с делами подразгребусь и выложу отчет и фотографии. Там есть на что посмотреть!
Дома страдаем потихоньку, скучаем, но ничего. В эти выходные уже на озеро с палаточкой ходили.
Все хорошо, потеплее бы )))
Пока все планы, вернуться в Тай в октябре.
Скоро продолжу!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде