Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Mike29 писал(а):ИМХО нет!!! но если рейс ТК - у них постоянно 3 часовая задержка... так что-может быть...
Vladivan писал(а):Люди добрые, подскажите, прилетаю из Лас Вегаса в JFK. Дальше вылет в Стамбул. Время межу рейсами 1 час 45 мин. Терминалы разные. Хватит-ли время на получение багажа, регистрацию, сдачу багажа, таможенный, пограничный контроль и д.т.? Случаются задержки внутренних рейсов (лечу Дельтой)? Короче, УСПЕЮ???
Padretti писал(а):Сколько занимает времени весь процесс прохождения таможни и получения багажа?
Сколько уйдет у меня времени с момента прилета до приезда в контору по аренде авто?
Примерно, от 45 минут до 1.5 часов. Я был отвёл на стыковку не менее 2.5 часов, а лучше 3, чтобы не волноватся. Между терминалами часто и довольно быстро (и внутри аэропорта, бесплатно) ходит монорельсовый поезд (JFK Airtrain).Padretti писал(а):ну так дело в том что в нью йорк я прилетаю из москвы. таможня, багаж, очередь к рукаву.. все это дело сколько может занять времнеи?
Как правило за 30-40 минут до вылета. Багаж как правило не принимают позже чем за 40-45 минут до вылета - смотрите информацию конкретной авиакомпании.Padretti писал(а):а за сколько времени заканчивается регистрация на внутренние рейсы?
Padretti писал(а):Сколько занимает времени весь процесс прохождения таможни и получения багажа?
paulmoscow писал(а):Сейчас все тащат багаж в салон, остальной платный,
Possum писал(а):Имейте в виду, что если у вас не один билет ЧтоТоТам - Нью-Йорк - Лос-Анжелес, а два отдельных, то во-первых, почти все авиакомпании возьмут дополнительные деньги за багаж на внутреннем рейсе, а во-вторых, в случае, если первый рейс опоздает на пару часов и вы не успеете на внутренний, то это будет вашей проблемой - возможно, посадят на другой рейс, но в принципе не обязаны (а если один билет, то обязаны).
Padretti писал(а):
Сколько занимает времени весь процесс прохождения таможни и получения багажа?
Padretti писал(а):
Вторая часть вопроса, это когда я прилечу в Лос Анжелес, допустим в 22-00. На какое время мне бронировать автомобиль? Сколько уйдет у меня времени с момента прилета до приезда в контору по аренде авто? 2 часа достаточно или много?
Jenni писал(а):А кто-нибудь знает, как насчет бесплатного вай-фая в терминале 3, куда прилетает Дельта?
VladimirD писал(а):Если на такси - то это зависит от траффика. Соответственно - смотря в какое время дня и недели ехать - от получаса и больше.
На метро, в час уложитесь по всякому.
вольный слушатель писал(а):Я бы хотел доехать от JFK до смотровой площадке около метро High Street (под бруклинским мостом) сколько займет у меня дорога туда и обратно?
вольный слушатель писал(а):Добрый день, у меня следующий вопрос.
Обратный мой билет из Чикаго в Москву предусматривает пересадку в NY. У меня будет 4 часа. В NY я уже был но честно говоря ни как не могу сориентироваться по времени.... Я бы хотел доехать от JFK до смотровой площадке около метро High Street (под бруклинским мостом) сколько займет у меня дорога туда и обратно?
Просто если в районе часа (в одну сторону), то я вполне успеваю сделать несколько хороших фото... Если не успеваю, то наверно и не стоит рисковать(((((
На месте минут 15-20 мне вполне хватит...
A_RU писал(а):вольный слушатель писал(а):Добрый день, у меня следующий вопрос.
Обратный мой билет из Чикаго в Москву предусматривает пересадку в NY. У меня будет 4 часа. В NY я уже был но честно говоря ни как не могу сориентироваться по времени.... Я бы хотел доехать от JFK до смотровой площадке около метро High Street (под бруклинским мостом) сколько займет у меня дорога туда и обратно?
Просто если в районе часа (в одну сторону), то я вполне успеваю сделать несколько хороших фото... Если не успеваю, то наверно и не стоит рисковать(((((
На месте минут 15-20 мне вполне хватит...
Уложитесь в час - на AirTrain, потом на A train (синяя ветка) - как раз идет до станции High Street. На обратном пути не сядьте в A train, который не идет до Howard Beach - вам нужен будет тот, который идет до Far Rockaway.
bellovv писал(а):вольный слушатель писал(а):Я бы хотел доехать от JFK до смотровой площадке около метро High Street (под бруклинским мостом) сколько займет у меня дорога туда и обратно?
Неужели сложно в maps.google посмотреть?
Там хоть на авто, хоть на метро можно прикинуть, причём на метро под свой временной промежуток получить время в пути, а не обстрактное усреднённое.
На метро показывает от часа и выше(в одну сторону). Если у Вас между рейсами (прилёт-вылет) 4 часа, то велик риск "застрять", если до регистрации на рейс, то вполне можно рискнуть (посмотрите под конкретное своё время).
На такси от получаса (в одну сторону), но это без учёта пробок. Причём гугль прорисовывает с довольно "глубоким" проездом через Манхэттен и возвратом через мост к искомой точке. Обратный путь несколько короче.
Причём в случае пробок дорога на такси выходит дольше чем на метро.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Если 4 часа между посадкой из Чикаго и вылетом в Россию, то
1. Если нет с собой тяжелых вещей (камер хранения там нет), или их в течение часа удасться сдать в багаж, или их сразу перебросят на др. рейс, это нужно уточнить.
2. Либо сразу зарегистрироваться на рейс, либо у Вас уже оба посадочных талона будут на руках (по идее в Чикаго должны выдать сразу два, не забудьте спросить).
Тогда успеете. Но если это попадает на период с 7аm до 10аm или с 16рm до 19 рm, шансы понижаются до 50%.
Может быть just ask the locals? Чтобы было у кого переночевать в случае неудачи.
bellovv писал(а):Неужели сложно в maps.google посмотреть?
вольный слушатель писал(а):bellovv писал(а):Неужели сложно в maps.google посмотреть?
Действительно считает!!! 33 минуты от ховард бич. Минут 15 на эртрейне. по идее успеваю...
JFK AirTrain Alert
Operations Update
Last Updated: 10/2/2010 11:30:00 AM EST
Please allow extra time when traveling via public transportation to/from New York's John F. Kennedy International Airport due to construction work being conducted on the JFK AirTrain.
Now through Friday, October, 8 at 7:30 p.m., busses will replace trains on the AirTrain's Howard Beach line between Howard Beach Station (where connections to New York City's "A" subway line are available) and Federal Circle Station.
AirTrain service to Jamaica Station, where connections are available to New York City bus and subway services as well as Long Island Rail Road, remains uninterrupted.
Train service between Federal Circle and JFK's airline terminals continues to operate normally.
вольный слушатель писал(а):Оба посадочных будут на руках лечу алиталией весь маршрут. по идее в Чикаго должны выдать все три... я надеюсь))), в НЙ будет время с 15:00 до 19:00 (это от посадки до вылета) .
vadim r писал(а):Если одновременно прибыли несколько рейсов, можно в иммигрейшн проторчать долго... Даже с американским паспортом можно зависнуть на полчаса.
vadim r писал(а):Sorry, sorry.. Проглядел... Из Чикаго в НЙ immigration проходить не надо. Тем не менее на отлет из НЙ в аэропорт надо часа за 2 прибыть всё равно...
lolimpika писал(а):да, да! лучше хотя бы минимум за 1,5 часа прийти на стойку регистрации, так как регистрация у них заканчивается за 1 час до вылета
rybka писал(а):3. Поясните в каком порядке все происходит: сначала паспортный контроль, потом получение багажа, потом таможня и побежали-побежали?
4. Что нужно сделать, чтобы наш багаж сам переложился на следующий рейс? Билет у нас один Аэрофлот+Дельта, если в Москве багаж зарегистрируем стразу до Майами, то багаж переложат или что-то еще надо сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки