Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
потерял песню, стер кто то - ни автора ни названия, приметы - весь 2009 год крутили по ТВ и радио - патриотическая - исполняет рокер лет так под 40 -50, крупное лицо - видеоряд - тайцы в желтых футболках, корабли - заводы, Бангкок, толпы людей - все в желтом, его концерт - много народу все с зажигалками, при включении этой песни в машине на пляже - тайцы все пели и руки вверх поднимали.... короче своего рода как гимн... и песня хорошая - как бы призывает - медляк, типа скорпов
Категория: Album Исполнитель: Thai Music Название диска: Compilation Жанр: Thai Folk Pop Год выпуска: 2009 Количество треков: 50 Время звучания: 03:20:47 Формат | Качество: mp3 | 192 kbps Размер файла: 277 mb + 3% Количество партов: 2 Залито на: rapidshare.com
А мне одна девушка как-то сообщила, что самая популярная рок-группа в Тае - "Loso" Я послушал на ютюбе, ну да, такой как-бы даже рок. Они значительно моложе Сarabao и, если последние высыпают на сцену толпой в 8 (кажется) человек, то Loso лабают втроём, как Greenday.
может где-то в этой ветке они и упоминались, я не просматривал всю тему...
Исполнитель: Thai Music Название диска: Compilation Жанр: Thai rock, Rock, Thai pop, Pop Год выпуска: 2009 Количество треков: 14 Время звучания: 56:50 Формат | Качество: flac+cue | lossless Размер файла: 386 mb + 3% Количество партов: 2 Залито на: rapidshare.com
Категория: Album Исполнитель: Da Endorphine Название диска: My Love Songs Жанр: thai pop folk Год выпуска: 2009 Количество треков: 16 Время звучания: 01:03;18 Формат | Качество: flac+cue | lossless Размер файла: 420 mb +3% Количество партов: 3 Залито на: rapidshare.com
Track List 1. Dai yin mhai : ได้ยินไหม 2. Parb luang tar : ภาพลวงตา 3. Yhark dai yin wah ruk gun : อยากได้ยินว่ารักกัน 4. Doo lae khao hai dee dee : ดูแลเขาให้ดีดี 5. Narm tem kaew : น้ำเต็มแก้ว 6. Ruk krung mai : รักครั้งใหม่ 7. Sing sum kun : สิ่งสำคัญ 8. Kuen karm pee : คืนข้ามปี 9. Karn dern tarng tee san pised : การเดินทางที่แสนพิเศษ 10. Ruk sar sid : รักษาสิทธิ์ 11. Yah tum hai fah phid whung : อย่าทำให้ฟ้าผิดหวัง 12. Dork ratree : ดอกราตรี 13. Puen sanid : เพื่อนสนิท 14. Muer khao mar chun jah pai : เมื่อเขามา...ฉันจะไป 15. Yah bork wah mai mee krai : อย่าบอกว่าไม่มีใคร 16. Kum khor sood tai : คำขอสุดท้าย
Категория: Album Исполнитель: Job Bunjob Job 2 do Название диска: No War Жанр: thai reggae Год выпуска: 2007 Количество треков: 12 Время звучания: 01:04:32 Формат | Качество: flac+cue | lossless Размер файла: 350 mb + 3% Количество партов: 2 Залито на: rapidshare.com
C десяток альбомов тайской музыки во FLAC закачал на торренты Регистрируйтесь и ищите по ключевым словам "ThaiPop", "ThaiRock". Просьба скачавшим – поддерживать раздачи. Буду продолжать по мере возможностей.
СВЕЖАК: ENCHANTING SIAM (Slovak Radio Symphony Orchestra, London Symphony Orchestra, Bangkok Symphony Orchestra)
Instrumental + Опера
1. Enchanting Siam 2. Sukhotai 3. Lovely Thais 4. Unity 5. Pak Jai Pai Laew 6. Sooksan Wan-gerd Wannee 7. Anata Ga Suki 8. Just Us 9. Siamese Twins 10. Gord Thur 11. Klerm 12. Young Rak Thur 13. Huan Adeet 14. Ko Pid Pai Laew 15. Sooksan Wan-gerd Wannee 16. the Great Warrior 17. Boonta 18. Go to Thailand
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново... Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Пара весёлых песен девчонок в моём вкусе (то есть в моём вкусе не песни, а...)... Кратэ - просто супер)))... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2mA5TOLymAE&feature=related[/youtube]
Не понял как видео вставлять, так что тупо ссылка.
У тебя была БГ???!!!!! Признавайся, кого ограбил?!!!!
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново... Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.