Оплату охраны не принимают в др. местах.
Дмитрий Июньский писал(а):"комиссия" с КАЖДОЙ по 30 руб.
Дмитрий Июньский писал(а):Оплату охраны не принимают в др. местах.
Горыныч писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):"комиссия" с КАЖДОЙ по 30 руб.
А с какой сумой Вы готовы расстаться за данную операцию?
Дмитрий Июньский писал(а):Оплату охраны не принимают в др. местах.
Дмитрий Июньский писал(а):С обычным % банка за подобные оплаты (никак не более 3%)
Дмитрий Июньский писал(а):
Мне хочется иметь возможность выбора. Бесплатно? Не откажусь Но если я вчера платил за эту же услугу 2,6 руб, с какого меня сегодня заставляют (БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО) платить 30 руб?
Дмитрий Июньский писал(а): за охрану, одна платёжка 88 руб, др. 280. "комиссия" с КАЖДОЙ по 30 руб.
Комиссия для структурных подразделений Банка в г. Москва
При приеме платежей в пользу организаций-получателей, с которыми у Сбербанка России договор не заключен, плата за услуги взимается с плательщика в момент приема платежа, по тарифам, установленным Банком.
Для структурных подразделений Банка в г. Москва размер комиссии составляет 3% от суммы платежа, минимальная плата за осуществление платежа — 30 руб,, максимальная плата за осуществление платежа — 2000 руб. По платежам за содержание и ремонт общего имущества дома, коммунальные и прочие услуги по ЕПД в пользу Государственных учреждений инженерных служб районов и округов г. Москвы комиссия составляет: 2% от суммы платежа, максимальная плата 2000 руб. - при оплате через операционно-кассового работника; 0,5% от суммы платежа, максимальная плата 1000 руб. - при оплате через «Сбербанк ОнЛ@йн», устройства самообслуживания, Мобильный банк, по длительному поручению со вклада.
MATILDA писал(а):Это больше похоже на "сервисный сбор"
MATILDA писал(а):Это больше похоже на "сервисный сбор"
orlando писал(а):... наше правительство таким образом хочет заставить платить карточкой и удалить из оборота наличность, как в цивилизованном мире.
Нет, бля, 30 рублей отдам "за себестоимость и аренду"Горыныч писал(а): ... Если Вы будете совершать платеж размером в 1 рубль, то надеетесь на комиссию в 3 копейки?
MATILDA писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): за охрану, одна платёжка 88 руб, др. 280. "комиссия" с КАЖДОЙ по 30 руб.
Это больше похоже на "сервисный сбор"
Дмитрий Июньский писал(а):Нет, бля, 30 рублей отдам "за себестоимость и аренду"Горыныч писал(а): ... Если Вы будете совершать платеж размером в 1 рубль, то надеетесь на комиссию в 3 копейки?
Горыныч писал(а): В любом банке существует минимальная сумма комиссии за платеж ...
Я, конечно, понимаю желание наёбывать меня на каждом шагу, но найду способ не быть объёбываемым, чего и другим желаю.Горыныч писал(а): Я, конечно, понимаю стремление людей к халяве...
Но, если не устраивает стоимость чьих-либо услуг - не пользуйтесь ими.
Дмитрий Июньский писал(а):Поймите, дело не в поисках способов обойти этот вариант (я считаю) обмана, а в отношении к клиенту.
Горыныч писал(а):Дмитрий Июньский
Извините, но Вы рассуждаете в стиле бабушек на скамеечке...Дмитрий Июньский писал(а):Поймите, дело не в поисках способов обойти этот вариант (я считаю) обмана, а в отношении к клиенту.
Кто кого обманул-то?
Дмитрий Июньский писал(а):Попрубую в стиле бабушек: Если вчера за услугу я платил 2,6 рубля, то с какого мне сегодня (мягко говоря) предлагают заплатить за ту же услугу 30 рублей?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать