побег от полиции в камбодже+что купить+бюджет

Камбоджа отзывы туристов. Впечатления, отчёты, фотографии из Камбоджи от побывавших там. Ангкор ват фото. Ангкор отзывы. Отдых в Камбодже цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение olik » 24 июл 2007, 17:45

Surok писал(а):Чем бы все для невиновных пассажиров закончилось в случае остановки, никто не знает. Могли от местных под раздачу попасть все вместе.

Я как-то в подобную ситуацию попал, тоже по дороге в пойпет. Водитель не струсил, остановился. Обдолбаный мотоциклист решил рвануть с одной обочины на другую, не глядя по сторонам. Скорости там маленькие, про "60 кмч" читал выше с улыбкой - хорошо если половина. Да, народ сбежался. Да, потерпевший орал как потерпевший. Но все было довольно спокойно. Водила остался ждать полицию, нас посадил в проезжавшую следом машину (видно было, что не друзья- но подбросили без просьб о дополнительных деньгах).

В целом отчет "конфетно-туристический". От правды не очень далеко, но как-то смущают постоянные мелкие неточности. Ну вроде ценника такси 60 грина - при том, что на автобусной станции просят 50, и везут за 40. А из сием рипа - за 30. И "нездоровые сенсации" про надписи (видел, снимал - надписи свежие, нацарапаные на слое цемента. Это при том, что весь храм построен без оного цемента, а рисунки на стенах и колоннах - резьба по камню).
olik
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение olik » 24 июл 2007, 17:47

sergbuya писал(а):
Untitled писал(а):рассказ неплохой, но стиль - каталогов турагенств по турции.

а вот здесь самый лучший в мире симметричный зал, а вот там нам улыбнулась удача и пошел дождь, все опасно и круто. везет же! ну и немного криминала - сбили чела и съебались. круто!

Если мой рассказ включат в каталог по Камбодже, я не расстоюсь.

Надеюсь, что этого не будет. Хотя по стилю и подаче - как для туркаталогов писано, с узнаваемыми фразами. "страшные арабы египта", безжалостные пол-потовцы", "кровожадные казаки украины", "мы не испугались медведей в лаптях на улицах москвы".
olik
полноправный участник

Сообщение sergbuya » 06 окт 2008, 10:26

В этом году был в Золотом Треугольнике. И нашел, что Север Тая очень похож на камбоджу. Особеннно людьми. Единственное различие - дороги тут лучше)
sergbuya
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7
Отчеты: 9

Сообщение Азия » 20 окт 2008, 11:57

Отчёт очень понравился Всё чётко, ясно и по делу, без излишних эмоций и т.д. Рассказ о том, что можно увидеть и купить в стране и сколько это стоит, а не о том: как я провёл отпуск.
Азия
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение Znick » 21 окт 2008, 07:23

Ругань почищена. Личные отношения выясняйте через личку.
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение sergbuya » 27 окт 2008, 08:50

marrchi, писал(а):"Что стоит взять – так это серебряные колечки и прочие побрякушки. Я купил кольцо с драконом за 7 долларов. Потом видел такое же в Тае в 3 раза дороже. Причем, это не те железки, что продают на первом этаже Биг Си по 99 бат за любую вещь. На моем кольце проба серебра, оно не темнеет и не ржавеет. "
Гыыыыы На сколько я помню, серебряные изделия темнеют и чем больше серебра тем больше патины со временем

Старичок, если ты прешься по серебру, которое "с патиной", то тебе на первый этаж Биг-Си.
sergbuya
участник

Сообщение sergbuya » 27 окт 2008, 14:03

marrchi, писал(а):Да носите свое олово с пробой, чё мне жалко чтоли

Откуда на этом чудесном сайте столько шушеры? Чувачок, я серебро от олова отличаю.
sergbuya
участник

Сообщение pashamol » 18 фев 2009, 12:52

sergbuya писал(а):
marrchi, писал(а):Да носите свое олово с пробой, чё мне жалко чтоли

Откуда на этом чудесном сайте столько шушеры? Чувачок, я серебро от олова отличаю.

Я вот не отличаю, но вчера был был в банке.
За стеклом видел слитки банковского серебра 999-ой пробы.
На всех черные пятна и отпечатки пальцев, выглядело неопрятно как для банка, поэтому и обратил внимание.
pashamol
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 58

Re: побег от полиции в камбодже+что купить+бюджет

Сообщение Andrianov » 11 июн 2010, 13:04

Проходили границу по такому же маршруту прямо перед новым годом 2010. Сейчас только нашел ваш рассказ и такое ощущение что изменилась только дорога положили хороший асфальт. а так все по прежнему вроде по ощущениям. Отчет понравился, узнал много нового о ангоре, т.к. мы не пользовались услугами гида, тупо прошлись по основным храмам ничего не поняв.
Andrianov
новичок

Сообщение sergbuya » 13 июн 2010, 19:28

Andrianov писал(а):Проходили границу по такому же маршруту прямо перед новым годом 2010. Сейчас только нашел ваш рассказ и такое ощущение что изменилась только дорога положили хороший асфальт. а так все по прежнему вроде по ощущениям. Отчет понравился, узнал много нового о ангоре, т.к. мы не пользовались услугами гида, тупо прошлись по основным храмам ничего не поняв.

ну так там же компартия у власти, так что измениться вряд ли что может))
sergbuya
участник

Сообщение sergbuya » 14 июн 2010, 20:27

Malxaz писал(а):
sergbuya писал(а):Камбоджа – не Швейцария. Повальная нищета, высокая преступность, огромное количество оружия на руках, отсутствие дорог между даже крупнейшими населенными пунктами… Продолжать можно долго.

самое интересное, что замени слово Камбоджа на слово Россия и все то же самое. Не знаю, может в Караганде не так.

Как говорил Ионеско, весь мир театр, только декорации везде разные)
sergbuya
участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКАМБОДЖА форумОтзывы отчеты о Камбодже

Включить мобильный стиль