Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Мы тоже где-то на рижских улицах встретили такого вот несмышленыша...
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
с ослами мне всегда не то, чтобы не везло... но как-то они ни один не отвечали взаимностью на мои нежные чувства к ним... и каждый раз, когда я к ним неслась с протянутыми руками, и иногда даже и с гостинцами, они в лучшем случае, что терпели меня... тем более было аффигительно приятно повстречаться с этим ослом )))))))) первый осел в моей жизни, который потянулся ко мне сам (!!) я как раз рулила к верблюдице неподалеку от него, а он меня увидел, и как давай кричать )))))) пришлось идти сначала к нему... как он млел и жмурился, когда я его гладила !! как он шею и уши подставлял !! разве только не мурлыкал )))))) в общем... классный осел ))))))))
На тропе пришлось ему уступить место. А когда потом на поляне попытался подойти к нему поближе, он не выдержал и дернулся в мою сторону, обозначая атаку... я все понял))) и отошел (отбежал)))...