Miss Understanding » 24 июн 2010, 20:37
Бляка-мука!!!!!
Сижу дома , читаю любимый форум.Окна открыты все, на улице жара. Слышу на кухне какой-то шум. Захожу. В окно, сука, залетела птица, похожа на латочку или стрижа, я в них не разбираюсь. У них под нашей крышей гнезда...Так эта дура в кухню влетела, а вылететь обратно не может. Загадила всю кухню, и самое обидное- свежевымытые окна и постиранные белые шторы!А я еще, знаете ли, почему -то очень боюсь птиц. Фобия у меня такая странная.С детства. Они мне кажутся отвратительными, глупыми и мерзкими созданиями. Короче, я их боюсь до ужаса и пупырышных мурашек! Закрыла дверь в комнату и кухню, и жда пока она вылетит как-нибудь сама. Слава Богу улетела!
Сижу сейчас, и смешно, и противно, и штору перестирывать надо, скатерть стирать, и окна перемывать!
А вообще, говорят, что это не к добру, когда птица в дом влетает, ведь так? Или когда у них гнезда прямо над твоим балконом эта примета не работает?
Ну пипец- взбодрилась я под вечер!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.