rbast писал(а):Да и тем, кто едет после Бреста в Польше южнее, то через Волковысск получится крюк такой небольшой...
Никакого крюка - атлас Вам в руки. Что до Варшавы, что до Кракова - расстояния одинаковы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
rbast писал(а):Да и тем, кто едет после Бреста в Польше южнее, то через Волковысск получится крюк такой небольшой...
dmig писал(а):За 2010 год ездил 6 раз через Бобровники (туда и обратно). Никаких проверок ни разу не было. Машина - Лансер Х, 2008 г.в.
dmig писал(а):rbast писал(а):Да и тем, кто едет после Бреста в Польше южнее, то через Волковысск получится крюк такой небольшой...
Никакого крюка - атлас Вам в руки. Что до Варшавы, что до Кракова - расстояния одинаковы.
rbast писал(а):Одинаковые? ну-ну
Я же написал - для тех, кто едет южнее.
По гуглу мап:
Минск - Волковыск- Краков - 855 км
Минск - Брест - Краков - 777 км.
dmig писал(а):rbast писал(а):Одинаковые? ну-ну
Я же написал - для тех, кто едет южнее.
По гуглу мап:
Минск - Волковыск- Краков - 855 км
Минск - Брест - Краков - 777 км.
Ну так выбирайте сами - стоять три часа и ехать 200 км по разбитой трассе среди стай фур от Тересполя до Варшавы ИЛИ проехать лишние 78 км.
sergeyf73 писал(а):Только все кто поедет через Берестовицу-Бобровники - учтите, что поляки там устраивают проверку машины по полной: поворотники, стопы, царапины на кузове.
Dmap писал(а):И что, если есть царапины или вмятины, то не пустят?
rbast писал(а):А где у меня про Варшаву?
Ну тогда почему вы не пишите о том, что и дороги до Бреста и на Волковыск тоже несколько отличаются, полосностью и допустимой скоростью 120 и 90?
dmig писал(а):rbast писал(а):А где у меня про Варшаву?
Ну тогда почему вы не пишите о том, что и дороги до Бреста и на Волковыск тоже несколько отличаются, полосностью и допустимой скоростью 120 и 90?
Вы ради чего спорите? Что бы показать, что умнее?
manja-star писал(а):кстати, кто тут про краков знает мы собираемся 24 июня ехать именно туда. скажите, каким все же маршрутом лучше ехать?
1. минск-домачево-вишнице-радзынь подляски-радом-краков? или
2. минск-бобровники-белосток-варшава-радом-краков?
Чтоб оптимально и по качеству дороги и по времени?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты