Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pinky Yazz писал(а):Забудьте про мотобайк.
Чиабата, извините меня, но фраза "мотобайк брать обязательно" в качестве совета людям, не знающим ни мотобайка как транспортного средства, ни движения во Вьетнаме - мне кажется неверной.
Pinky Yazz писал(а):Чиабата, извините меня, но фраза "мотобайк брать обязательно" в качестве совета людям, не знающим ни мотобайка как людей лишний раз, чтобы к этому вопросу ответственно подходили.
чиабата писал(а):Но в Муйне без байка - не комфортно. Да и спрашивающий - вполне адекватный по возрасту. Мотобайк гораздо безопаснее ваших летательных аппаратов. Просто соблюдайте правила: спиртного - 0, перед началом движения проверьте тормоза, и без фанатизма. Весь Вьетнам так езтит. Зато, если он освоит мото во Вьетнаме, Лаос, Таиланд, Камбоджа покажутся семечками. Товарищу 22 года. Самое время осваивать. Это лучше, чем прыгать с веревкой в пропасть.
Kapitolina писал(а):а чем кайты не угодили
чиабата писал(а):На мотоциклах 1000 км, падали все, без травм. А вот вода ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение