TigerBoxer писал(а):
это не только ваша - а всеобщая национальная мечта в россии "кто бы мне (не мне) все ОБЕСПЕЧИЛ ДОСТОЙНО" (С)
не буду комментировать. своим курсантам всегда говорю, что виски окрыляет, но асфальт остается твердым. так же и в жизни - легко все виртуально "обеспечивать", а мы живем так, как живем и той жизнью, что есть. чудес пока нигде не наблюдаю.
когда я вижу, что моей бубушке плохо (плохо во всех вариантах от душевного до физического) я и мои родственники начинаем что-то делать. А поскольку ей в ее возрасте постоянно плохо, то делаем мы это постоянно, не считаясь с собственными нервами, усталостью, планми.
Начиная от ежевечерних звонков и заанчивая- сел в самолет и полетел, хотя конечно было бы прикольнее поехать на дачу попить пива.
Не понимаю причем тут курсанты, нужно просто заботиться о своих предках.
Мнение марального урода, который тут отписавается переодически я даже комментировать не буду ибо думаю он банальный троль.
Вам просто хочу такое мнение донести - нельзя осчастливить человека своими методами, насильно. Не получится так что ты сидишь в центре, а вокруг тебя все счастливые твои родственники, друзья. Придется либо жертвовать своим личным временем, деньгами, нервами и нести это как крест или стать вот тем маральным уродом ...увы третьего не дано.
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.