Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
windtalker писал(а):Пошатавшись с месяц по Азии понял, что далеко не все отели мне одинаково полезны...
Подскажите, пожалуйста, отель в окрестностях Сиануквиля, обладающий следующими достоинствами:
- отдельные домушки-бунгало
- не в городе
- тишина, т.е. отсутствие рядом орущих петухов, тусовочно-концертных площадок, караоке, строек и т.п.
- приемлемого качества кухня
Заранее спасибо за ответ.
windtalker писал(а):Ну да, примерно так себе Камбоджу и представлял, спасибо...
А там голозадые детишки с криками:"Мистер, гив ми доллар!" рядом не бегают?
Где это конкретно-то?
Что-нибудь ещё под опиание подходит?
Manigo писал(а):Приедьте в Сиануквиль,остановитесь на одну ночь в каком-нибудь отеле,а потом без вещей поездите с мотобайкером и найдете,то что Вам понравится,места есть всегда . Мне кажется ,что то похожее было в районе Holiday Palace.
gr223 писал(а):windtalker писал(а):Ну да, примерно так себе Камбоджу и представлял, спасибо...
А там голозадые детишки с криками:"Мистер, гив ми доллар!" рядом не бегают?
Где это конкретно-то?
Что-нибудь ещё под опиание подходит?
Ну я шутил вааще-то Это маленький остров (час от Сианука на лодке), бунгалы без удобств (туалеты и души на территории), электричество с 18 до 24, но ресторация и бар наличествуют. Детей там нет, да там практически ничего и никого нет, чем оно нам и понравилось!
http://www.sihanoukville-cambodia.com/sihanoukville-businesses/newplaces/kohru.html
verosa писал(а) 25 дек 2011, 08:36:есть ли на виктори бич приличный отель, только не далеко то моря?
verosa писал(а) 09 янв 2012, 13:15:Как забронировать Orchidée Guesthouse? На агоде его нет, а на сайте нет формы бронирования.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы