Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dymytry писал(а): Если я правильно понял, то:
У меня остались вопросы:
1) воруют ли скутеры в Бали?
2) смогу ли я найти жилье летом без брони или так лучше не делать? Еду в августе.
3) серферы летом катаются?
4) не понял по ценам: до Бали из Москвы стоит от 30 тыс, а до Джакарты - 20 тыс. А между ними - AirAsia за 50$. Это нормально, или я не понял что-то и из Джакарты до Бали за 50$ не долететь?
Смотрел цены катаров - так там билет до Бали вообще в 2 раза дороже чем до Джакарты. Что за дела?
7) Куда можно поехать на байке из Куту?
nata_mcd писал(а):И еще, в большинстве случаев Аир Азия принимает оплату кредитками, выданными азиатской страной. Т.е. при попытке оплатить билет российской кредиткой идет отказ.
Dymytry писал(а):6) Планирую слетать также: Ява, Сингапур, Куала-Лумпур. Комментарии, исправления?
nata_mcd писал(а):Т.е. свободный отельчик/гестхауз можно найти, порыскав целый день по Куте с языком наперевес,
И еще, в большинстве случаев Аир Азия принимает оплату кредитками, выданными азиатской страной. Т.е. при попытке оплатить билет российской кредиткой идет отказ.
nata_mcd писал(а):И еще, в большинстве случаев Аир Азия принимает оплату кредитками, выданными азиатской страной.
nata_mcd писал(а):С Аир Азией - как повезет, да.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии