Aldan писал(а):Слышал это слово не раз. Как-то "Вэ-е-е". Ну, вроде как с бодуна 2 пальца в рот, когда засунешь
дак это по-английски)))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aldan писал(а):Слышал это слово не раз. Как-то "Вэ-е-е". Ну, вроде как с бодуна 2 пальца в рот, когда засунешь
Aldan писал(а):"МАН" - месяц.
Sergey22 писал(а):Aldan писал(а):"МАН" - месяц.
Год - Пи.
Смеяться где?
Это не тайский, это тайглиш из month.Aldan писал(а):по-тайски МЕСЯЦ - МАН. А я думал, у них зубы не договаривают...
Rakitin писал(а):Особенно тайцев вводят в ступор полные имена. Я когда тайке сказал Дмитрий, она даже не поняла, что это имя
vey писал(а):Только у меня проблемы там с именем?
спрашивали - как зовут?
отвечал чтоб не мучились, короткий вариант -Vlad.
попытки повторить это сложное звукосочитание давались ВСЕМ тайцам с тяжким трудом - получалось, как будто приняли что-то для очистки желудка.
после чего пытался найти удобный компромисс.
результат - я теперь там Vilad. привык.
Rakitin писал(а):Особенно тайцев вводят в ступор полные имена. Я когда тайке сказал Дмитрий, она даже не поняла, что это имя
Скорее всего было талын, в случае если ваши рассмешилки были не очень приличного содержания.Hendo писал(а):Уважаемые форумчане, а что такое означает слово "Халун" или "калун" или "халум" , у меня просто тайка когда пьяная очень любила это слово говорить, или когда её рассмешишь до слез.
Sergey22 писал(а):Скорее всего было талын, в случае если ваши рассмешилки были не очень приличного содержания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня