shuriksun писал(а):Какие отели в Неаполе посоветуете, какие оставили хорошие впечатления а какие нет?
Сейчас смотрю на UNA Hotel Napoli, был ли кто?
aziat писал(а):shuriksun писал(а):Какие отели в Неаполе посоветуете, какие оставили хорошие впечатления а какие нет?
Сейчас смотрю на UNA Hotel Napoli, был ли кто?
Жил там 2 раза. Первый раз - номер отстой. Все в красных тонах.
Второй раз шик блеск. Спросили номера разные? Нет оба стандартных.
Отельчик в центре. Вполне достойный. Что именно интересует?Завтраки очень приличные.
Хотел фотки вложить. Но уж больно большие....
Arthur11 писал(а):в центре, 3+ или 4 звезды. интересно то чего нет на крупных сайтах бронирования. hidden gems.
может кто знает.
Wiseman писал(а) 12 мар 2012, 10:15:там есть недорогие отели в пешей доступности от аэропорта, как раз для подобных вариантов (посмотрите хотя бы booking.com)
Как вариант можно попросить таксиста завезти мужа в любой отель неаполя, город недалеко от аэропорта находится.До агрополи я так поинмаю ехать часа 2, так что крюк небольшой получится
такси кстати в копеечку встанет, возможно дешевле трансфер заказать от места где вы остановитесь (если предлагаются такие варианты).
Aprilas писал(а) 02 июл 2013, 09:45:Доброго времени суток! Прошу помощи с выбором района в Неаполе. Прибываем из Сорренто на центральный вокзал, переночевать нужно одну ночь перед ранним вылетом. Про Неаполь слыхала всякое, поэтому от вокзала хочется быстрее унести ноги . Вопрос, собственно, - какой район выбрать, чтоб и спокойно-безопасно себя чувствовать, и удобно было утром до аэропорта добраться?
и пафосно? Ночь-то у вокзала пережить можно, но именно "переживать" и не хочется, поэтому я и спрашивала про район, где буду чувствовать себя спокойно и безопасно, даже возвращаясь с поздней прогулки.Там красиво и дорого
Aprilas писал(а) 02 июл 2013, 10:10: и пафосно? Ночь-то у вокзала пережить можно, но именно "переживать" и не хочется, поэтому я и спрашивала про район, где буду чувствовать себя спокойно и безопасно, даже возвращаясь с поздней прогулки.
Persian tramp писал(а) 02 июл 2013, 09:51:Aprilas писал(а) 02 июл 2013, 09:45:Доброго времени суток! Прошу помощи с выбором района в Неаполе. Прибываем из Сорренто на центральный вокзал, переночевать нужно одну ночь перед ранним вылетом. Про Неаполь слыхала всякое, поэтому от вокзала хочется быстрее унести ноги . Вопрос, собственно, - какой район выбрать, чтоб и спокойно-безопасно себя чувствовать, и удобно было утром до аэропорта добраться?
Одну ночь можно и около вокзала пережить. Не хотите у вокзала - посмотрите отели на via Chiatamone. Там красиво и дорого
Бяша писал(а) 06 июл 2013, 16:14:У меня та же ситуация. Нужна ночь в Неаполе перед утренним вылетом. Я одна с дитем. И выбрала район между портом Беверелло и площадью Плебесчито. Там как раз рядом автобус до аэропорта останавливается. Надеюсь, я не ошиблась.
Hispano писал(а) 07 авг 2013, 13:43:В какой зоне-улице Неаполя поселиться, чтоб без криминала, с ажитированной жизнью, много людей, бары-рестораны и культур-мультур?
Что-то типа Gran Via (Madrid), Rambla (BCN), Via del Babuino (Roma), Rua Augusta (Lisbona).
Alllo4ka писал(а) 15 авг 2013, 16:34:Знатоки, а еще лучше жители Неаполя, разрешите мои сомнения!
Удобно ли останавливаться в отеле в районе Mergellina?
Если быть точнее - Via Piedigrotta?
А очень хочется что бы Неаполь понравился!!!
Alllo4ka писал(а) 15 авг 2013, 16:34:Знатоки, а еще лучше жители Неаполя, разрешите мои сомнения!
Удобно ли останавливаться в отеле в районе Mergellina?
Если быть точнее - Via Piedigrotta?
Имеем - 4 ночи в Неаполе. Забронирован номер- студия с кухней по нормальной цене.
Намечаем 1 поездку Помпеи - Везувий (т.е. нужен вокзал), ну и по погоде куда-нибудь на кораблике (а это ведь и из Mergellinа можно сплавать).
А так - хотим гулять по Неаполю.
Вроде все хорошо, мне все нравится, но не далековато ли?
Просто мы обычно любим селиться бюджетненько плюс-минус близ вокзалов, но Неаполь не тот случай.
А очень хочется что бы Неаполь понравился!!!
Alllo4ka писал(а) 29 авг 2013, 15:10:Можно, я еще раз повторю вопрос?
У меня еще есть время одуматься и отказаться от отеля в Mergellina.
Сам по себе он мне очень понравился, а вот местоположение - не могу понять
Совсем глушь неапольская или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование