Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slap писал(а):При таком маршруте в Лос Анжелес-то нафига вам, что там делать собираетесь? Летите сразу из НЙ в ЛВ, а оттуда обратно в НЙ.
MaxNik писал(а):Slap писал(а):При таком маршруте в Лос Анжелес-то нафига вам, что там делать собираетесь? Летите сразу из НЙ в ЛВ, а оттуда обратно в НЙ.
Не, хотим в ЛА все таки хотим попасть. Может только подсократить пребывание в нем?
MaxNik писал(а):В ЛА планировали и так самый минимум, ЮниверсалСтудиос, Kodak Theatre, Малибу, СантаМоника. Во сколько дней реально уложить все это?
Относительно длинных линков.
Просьба километровые ссылки вида ...com/proba?34552#abzac&proba&2344447?session?343435676278&zopa_s_ruchkoy....
убирать в тэги [html] [/html]
Так как такая длинная ссылка вызывает растягивание экрана по горизонтали, появляется горизонтальная прокрутка. А это просто отвратительно: читать, с новой строки дёргая мышкой скроллинг
MaxNik писал(а):Тогда вот такой маршрут за сколько реально можно проехать? С учетом 3х-4х дней в Ласвегасе...
MaxNik писал(а):...а по теме - я бы с удовольствие проехал по большому кольцу, но думаю по времени мне не уложиться - расстояния большие, а ехать на авто в одни руки.
old crow писал(а):ТС - а во сколько дней Вы планируете уложиться? Судя по датам в первом посте у Вас уже билеты на руках?
MaxNik писал(а):old crow писал(а):ТС - а во сколько дней Вы планируете уложиться? Судя по датам в первом посте у Вас уже билеты на руках?
Да, билеты уже есть - 5 числа вылет из НЙ в Лас-вегас - 16 обратные билеты из ЛосАнжелеса домой.
MaxNik писал(а): Сколько реально надо времеи на кольцо A-B-C-D-E-F?
old crow писал(а):MaxNik писал(а): Сколько реально надо времеи на кольцо A-B-C-D-E-F?
ЛВ - 2 дня/3 ночи
Zion - 6 часов
Bryce - 4 часа
Antelope - 2 часа
Grand Canyon - 6 часов
Этого времени хватит, чтобы посмотреть/пофоткать с нескольких точек. Для полноценного трекинга, созерцания природы и мыслей о вечном конечно же мало.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности