Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Murman писал(а):А мне ссуки фашисткие ничего менять не хотят. Говорят или сдавай или иди лети на то что поменяли
tsartv писал(а):Я подруге билет купила из Питера в Дюссель на 31 декабря -сначала они отменили рейс и пересадили на рейс через Мюнхен в 16-50,а сейчас написали ,что и это невозможно и перенесли на утренний на 5-50 Мюнхен:((( прямо невезуха какая-то!!! В апреле она не смогла ранайрем улететь из Лаппы из-за вулкана-два раза отменяли,а потом у нее и отпуск кончился,я ее уговорила люфтами из Питера,так теперь и эти издеваются... Я ей уже и говорить боюсь:))) причем мои рейсы и в Мюнхен и в НЙ просто минут на 10 сдвинули и все, а мне уже неудобно перед ней-это я ее все в Германию агитирую уже год съездить,у нее там подруга,она меня скоро съест:)))
tsartv писал(а):а они мне ФР отказали почти сразу,еще месяц назад((( только Мюнхен и предложили....
lego писал(а):ВПозвонил в Немецкий офис Люфтганзы (общение на английском). Без вопросов поменяли возврат на 10 марта, при этом тариф изменили на более высокий с S на Q (S дает 50% миль, Q- 100% миль) .
lego писал(а):Позвонил в Немецкий офис Люфтганзы (общение на английском). Без вопросов поменяли возврат на 10 марта, при этом тариф изменили на более высокий с S на Q (S дает 50% миль, Q- 100% миль) .
vitrysk писал(а):посмотрите свой билет на eitr.amadeusasia.com например - увидите старый тариф свой S...
heavyrail писал(а):Не совсем в тему, но всё же. Периодически проверяю свои брони через checkmytrip - брал отдельно до Дюсселя, отдельно дальше в Лиссабон.
Так вот второй участок брал на ebookers.com, checkmytrip и amadeus мою бронь видят, но электронные билеты не показывают.
Звонил люфтам, просил прислать электронные билеты - вместо этого прислали на e-mail просто подтверждение.
В чём причина загвоздки и нормально ли это?
vitrysk писал(а):если чекмайтрип не видит номера билета - бронирование и тикетинг сделаны не в амадеусе. не знаю кого ибукерсы используют,проверяйте галилео и ворлдспан с первую очередь.
heavyrail писал(а):vitrysk писал(а):если чекмайтрип не видит номера билета - бронирование и тикетинг сделаны не в амадеусе. не знаю кого ибукерсы используют,проверяйте галилео и ворлдспан с первую очередь.
Ну у меня 6-значный номер брони только один, и чекмайтрип его жрёт, всё показывает, кроме билетов. Откуда можно мне взять номер для галилео и ворлдспан?
vitrysk писал(а):у продавца. люфты используют амадеус как свою внутреннюю систему поэтому очевидно что чекмайтрип показывает резервацию по этому рекордлокатору
vitrysk писал(а):ну используйте тех продавцов кто знает что продает
Master писал(а):Да-да, бронь еще раз изменили. Самолет поменьше поставили на трансатлантику и меня в хвост самолета задвинули...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло