Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
КВМ писал(а):К слову, чем меня привлекают поездки в мусульманские не туристические страны - полное отсутствие пьяных скотов на улицах.
Ну в этом-то и основная беда...а так отказываться от алкоголя??? На год,полгода...кошмар какой-то..Весь кайф алкоголя как раз в первой рюмке,кружке,бокале..легкая степень опьянения...охуительно..а дальше,дальше только во вред,пьянка получится Пить я люблю,а надираться нетА выпить "немного" я не умею
cinic писал(а):Ну в этом-то и основная беда...а так отказываться от алкоголя??? На год,полгода...кошмар какой-то..Весь кайф алкоголя как раз в первой рюмке,кружке,бокале..легкая степень опьянения...охуительно..а дальше,дальше только во вред,пьянка получится Пить я люблю,а надираться нетА выпить "немного" я не умею
может хуйню скажу,но здесь сугубо личные установки. надо с алкоголем договариваться... я сегодня пью 4 кружки пива(каждый знает свой порог)и все пиздец и никаких еще...и все получится (25 летний стаж употребления )Ну вот - моторика то отключается =) И еще и еще...
Dymytry писал(а): есть ли тут люди которые сознательно отказались от бухания.
очень неудобно не пить в компании где все пьют, хотя когда все привыкают то становится ок
amon_ra писал(а): ...
moulya писал(а):А в больших дозах все вредно! даже кефир
cinic писал(а):надо с алкоголем договариваться...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка