Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pentafan писал(а):По работе Калифорния очень тяжело пострадала от кризиса, имеет огромный бюджетный дифицит и безработицу, не лучшее время для поисков работы. Попытайтесь, возможно удасться что нибудь найти.
dirac33schrodinger писал(а): О финансовой стороне вопроса.
Программа- 675 $
sevis- 35 $
визовый сбор- 4000р
залог перед отлетом-4000р
оплата услуг компании star travel -3500р
dirac33schrodinger писал(а):Изначально планировалось провести лето во Флориде, в Ки-Весте,были приобретены билеты Москва-Рим-Майами от компании alitalia на 28 июня. Недавний разлив нефти в заливе внес свои коррективы-программа предполагает работу, а искать ее в сложившейся ситуации немного наивно.
Тут следует отметить, что моя специальность- нанотехнология в электронике, а по одному федеральному каналу недавно показали фильм про кремниевую долину. Решение возникло само собой- лететь в Лос Анжелес и на выходные посетить это замечательное место.
dirac33schrodinger писал(а):Специализация моя- физика полупроводников и оптоэлектроника
dirac33schrodinger писал(а):Вы вообще разницу между посмотреть и работать понимаете? Или, посмотрев the big bang theory ,все резко решили что русские физики в США уборщиками работают? Возможно, только возможно, мало кто из вас понимает, что такое 3 курса на естественно-научном факультете. Никогда в жизни я не променял бы летнее развлечение на тяжелую работу. Ки-Вест потому и планировался изначально. Что касается месторасположения- еще раз, развлечения на первом месте. К этому стоит прибавить и почти полную невозможность найти работу в СФ
По поводу преждевременности отчета.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности