Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
skyw писал(а):кстати тока щас обратил внимание - на руки дали зачем-то два экземпляра полисов. зачем два ?
paulmoscow писал(а):skyw писал(а):кстати тока щас обратил внимание - на руки дали зачем-то два экземпляра полисов. зачем два ?
Один любят выдирать в шенгенских консульствах.
Zai писал(а):paulmoscow писал(а):Раньше в полисах от Сбера-ВСК не был явно указан срок страхования, поэтому финны и воротили морду. Начиная как минимум с прошлого года они стали печатать 365 дней с припиской внизу "страховка действует для поездок продолжительностью до 62 дней".
Получал страховку в ноябре.Внизу написано: Период покрытия 90 дней суммарно в течение указанного срока страхования.
Enigma писал(а):Сегодня получил страховку ВСК-Сбер, написано: Бизнесс-класс, 365 дней, $50000, Шенген и все страны кроме СНГ, срок 1 поездки не более 62 дн.
Singha. писал(а):А как же сбер с вск? за 90 дней 12$
pups писал(а):Хочу поднять тему.
Где купить страховку на полгода для многократных коротких поездок?
Нашел только у Ингосстраха, но она что- то очень дорогая - 185 евро на полгода (при покрытии 30.000 евро) - и других вариантов покрытия нет, а оно мне не надо, мне 20.000 евро хватит.
http://www.ingos.ru/ru/private/travel/calc/
Негибко и дорого как-то у них, я за полгода жизни в Таиланде непрерывно в Росно всего 80 долларов плачу.
Кто что знает подешевле???????????????
Вопрос снят.
В РОСНО можнор купить страховку на любое число дней в течение любого преиода (я выбрал 90 дней из 180) и в любой набор стран. При страховой сумме 50.000 долларов полис стоит всего 98 долларов.
Там , у них на сайте по-мудацки сделано - эта опция не описана отдельно, а когда начинаешь он-лайн заказ, то она выплывает.
Нормально так, получается, более чем в 2 раза дешевле, чем у ИНгоса.
Нормально все у РОСНО с телефоном, 50 тыс. долларов покрытия без фаншизы за 90 уе хватит. Проверено на себе.alexsguib писал(а):Не совсем понятно, кто будет у РОСНО Вас в Таиланде обслуживать и есть ли представительство или просто тайский телефон с переадресацией. 20000 евро,если у Вас произошла какая либо травма для лечения в Банкок патая госпиталь может не хватить, а если потребуется медицинское возвращение домой, то тем более. Надо все эти моменты взвесить и учесть при приобретении страхового полиса.
Sergey22 писал(а):Нормально все у РОСНО с телефоном, 50 тыс. долларов покрытия без фаншизы за 90 уе хватит. Проверено на себе.alexsguib писал(а):Не совсем понятно, кто будет у РОСНО Вас в Таиланде обслуживать и есть ли представительство или просто тайский телефон с переадресацией. 20000 евро,если у Вас произошла какая либо травма для лечения в Банкок патая госпиталь может не хватить, а если потребуется медицинское возвращение домой, то тем более. Надо все эти моменты взвесить и учесть при приобретении страхового полиса.
У РОСНО обычно для туристических направлений предусмотрена франшиза 30 долларов, та сумма.............. при обращении к доктору.Продвигается так же корпоративный продукт от банков и ДМС,где франшиза 50 дол. Не совсем понятно, кто будет у РОСНО Вас в Таиланде обслуживать и есть ли представительство или просто тайский телефон с переадресацией. 20000 евро,если у Вас произошла какая либо травма для лечения в Банкок патая госпиталь может не хватить, а если потребуется медицинское возвращение домой, то тем более.
Два раза обращался. Дозвонился быстро, дали 3 госпиталя в Бангкоке на выбор. Выбрал Samitivej Hospital, просто из того, что ближе ко мне. Факс нашли не сразу, но нашли. Обслужили нормально, одно обращение отбило цену страховки.alexsguib писал(а):Страховой случай был, обслужили хорошо и какие Ваши впечатления?
pups писал(а):Из известных мне случаев в Таиланде даже самые тяжелые травмы укладываются до 10.000 баксов.
Nightfly писал(а):pups писал(а):Из известных мне случаев в Таиланде даже самые тяжелые травмы укладываются до 10.000 баксов.
10 000 очень впритык... я в свое время почти на такую сумму разорил РОСНО.
moulya писал(а):у меня Ресо по программе Авангарда. Годовая страховка с покрытием в 100 000 евро с максимальным разовым присутсвием в стране в 90 дней стоила мне что-то порядка 26 евро. Страховщики сказали, что это корпоративный тариф. так что если нет карты банка имеет смысл видимо поискать ходы на этих корпоративных страхователей, брокеров....
уточняю: это страховка по всему миру включая шенген
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу