Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dashika писал(а):Просто долго читаю форум, но не могу понять, что так манит людей в Мексику? Ведь страна оставляет след в душе не только достопримечательностями.
4real писал(а):Добавлю, что побывав там, очень хочу туда вернуться. Потому что Мексика оказалась ещё лучше, чем я это себе представлял.
waskinkot писал(а):4real абсолютно прав, присоединяюсь к каждому слову
waskinkot писал(а):Родригес, Панчо Вилья, марьячи, пирамиды Теотиуакана, Мехико-сити, старые американские машины и улицы, похожие на декорации к фильмам "Десперадо" и "Однажды в Мексике", Кастанеда и Кало, стены из кактусов и улица Монеда, а еще особый запах мексиканских улиц и огромные мексиканские автопоезда с тягачами KenMex, едущие по трассам в закат.... В конце концов все смешалось в одну кучу и превратилось в билет KLM до Мехико-сити
Dashika писал(а):росто долго читаю форум, но не могу понять, что так манит людей в Мексику? Ведь страна оставляет след в душе не только достопримечательностями.
Dashika писал(а): вечером зажигать в приличном и "американистом" баре/ресторане, пить 100% агаву с небольшой выдержкой,
Gariway писал(а):Хотя, конечно, женщине предпочтительней заказывать классику, Маргариту и Пиноколаду.
waskinkot писал(а):А еще там можно зайти вечером в маленький бар "для местных" где-нибудь в Чолуле, попросить Корону Экстра в маленькой бутылочке 0.180, удобно устроиться и смотреть по сторонам..... Ох. пошел я на KLM.com, опять загорелось...
Condor_13 писал(а):Свои пять копеек:
-самый большой (густонаселенный) город
- очень прикольная аутентичная местная уличная еда
- своя, ни на что не похожая культура пития -текила, мескаль ну и конечно пиво с солью и лаймом (очень много эксперементировал в разных пропорциях -очень иногда удачные напитки получались)
- Монте Албан
- возможность побывать в др. странах -мы доехали до Фронтера Круасал -на мотрке по реке и ты уже в Гватемале
- Очень много поворотов на дороге
- и Канкун с Плая дель Кармен - ночная жизнь "американского" пошиба с морем
- очень прикольные отзывчивые мексы
Gariway писал(а):Так что будьте морально готовы к таким алкогольным изыскам. Хотя, конечно, женщине предпочтительней заказывать классику, Маргариту и Пиноколаду. Класссика особенно хорошо идет днем, в бассейне... Именно в самом бассейне должен быть отельный бар, куда вы приплывете с одним пластиковым
браслетом на руке для идентификации. Предвкушайте, предвкушайте...
Гребубля писал(а):Ну чёж, женщины не люди, что ли... Там мескаль и сладенький имеется...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике