Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а что за самолеты летают туда? небось кукурузники?
Надеюсь он только летел с ними... а не пил ром и курил сигары по русской привычкеHakuna Matata писал(а):Друг мой обратно летел с ними в кабине весь рейс, просто по приколу.
Hakuna Matata писал(а):Я летала из Варадеро. Модели не знаю, но не Ан точно. Небольшой самолетик, но вполне приличный.
ех писал(а):реально найти нерегулярный морской транспорт приличного качества (конфискованная американская яхта ? ) ? и сколько это может стоить?
ex писал(а):Понял вопросов не имею. Куков 200 я бы дал покататься на яхте пол-дня позагорать и добраться до места.. Ну 300 может
гыгы.. помнится ракета из одессы в николаев за 2 часа ходила... там ракеты не завалялось у них? все ж братский город был для гаваныBorracho писал(а):Там море мелкое, кубинцам ходули выдают, они пешком ходют по морю, аки посуху, а руссо-туристам выдают за 65 долларей непромокаемые валенки. До Плая-Гирон около 80 км или до Сиенфуэгоса около 130 км всего-то.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе