Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elena2008 писал(а):никогда еще не брала билеты через этот сайт, экспедию.подскажите, пожалуйста, они помимо объявленной цены на билеты что то еще берут?и по какому курсу конвертируют? собираюсь оплатить с рублевой визы-карты, или может лучше оплатить с долларовой?
Elena2008 писал(а):Что это означает? что двух билетов нет по такой цене или надо брать просто по одному?
Romulus писал(а):Египтяне тоже решили поучаствовать Билеты на Egyptair Москва - Найроби на НГ ( 24.12.2010 -10.01.2011) стоят всего 16 843 руб.
Riverside писал(а):pups, закономерность примерно такая:Riverside писал(а):Билеты на июль-август стоят 467$, на сенябрь-октябрь 420$. Вылеты по воскресеньям, возвраты по субботам, такие цены получаются при выборе перелета от 1 до 4 недель.Tstor писал(а):Добавлю, что "туда" еще доступны рейсы с вылетом во вторник, "обратно" - в понедельник
точно. тоже действует.
например:
4-31 июля - 467$
8-21 августа - 467$
5-18 сентября - 420$
5-25 сентября - 420$
12-25 сентября - 420$
3-17 октября - 420$
и т.д.
neokizer писал(а):плохо ищете. например, 24 августа-6 сентября -- 405 баксов
neokizer писал(а):на ней свет клином не сошелся. купите через кого нибудь другого. через vayama например
просто сейчас икспедия не видит рейсы от кения эйрвэйс по неизвестным причинам
Stan писал(а):neokizer писал(а):на ней свет клином не сошелся. купите через кого нибудь другого. через vayama например
просто сейчас икспедия не видит рейсы от кения эйрвэйс по неизвестным причинам
..да, безусловно , купить можно через кого-угодно..я говорю про цену..
тарифа в 405 баксов я не вижу...
neokizer писал(а):ну такая значит у вас карма. я вот вижу. 430 на ваяме, видать, 25 себе берут. по остальным лень смотреть.
renat.adv писал(а):Скжите, все, кто покупал билеты через Экспедию: после оплаты билета приходит бронь с условиями возврата 15 евро за билет?
Смущает то, что в процессе бронирования система пишет о том, что билет несдаваемый, но тем не менее (комменты выше в ветке) люди покупали и был прописан стандартный штраф для Аэрофлота - 15 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло