nauras писал(а):Ребята, я счмтаю, что это очень хороший вариант! Надо брать! Египтян можно покупать по карточке через интернет - я всегда их так бронирую, когда летаю в Йемен. А за Мадагаскарцами предлагаю Ярославу завтра идти в Эйр Франс. Цена в 20400 очень даже нормальная! Я боюсь, что ее тоже скоро не будет!
Лариса, значит трое человек согласны на этот вариант. Ура! Берем значит эти билеты, а остальные пусть подтягиваются, кто пожелает.
Радует, что у египтян можно по карточке покупать. Ну я тогда в эту пятницу, то есть послезавтра, как зарплату получу - сразу же куплю их билет. И тогда вы тоже покупайте, можете не дожидаться меня даже - я точно не передумаю до пятницы.
А с мадагаскарцами, судя по всему, все ОК, видимо можно купить мне их в Новосибирске в Аэрофлоте. Я завтра уже точно дам ответ. Но вы меня с этим мадагаскарским билетом не ждите, пожалуйста, берите пока без меня, а я буду покупать его в начале июля, как добуду денег - видимо в конце следующей неделе. Думаю, что числа до 5-10 июля билеты никуда не пропадут.
Пойдете покупать - внимательно запишите даты и время рейсов! И отпишитесь, если кто-то уже купит. Можно даже первому покупателю место себе забронировать, а нам сообщить здесь, чтобы мы тоже поближе поискали себе места.