Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Выглядеть должно на свои года иначе вы смешны.
solga77 писал(а):Мне кажется, что есть разница, если человек выглядит молодо: генетика, здоровый образ жизни и т.д. и когда пытается молодится с помощью внешних проявлений: одежда, прическа и т.д. второе может быть смешно. хотя если кому-то что-то нравится, по моему мнению, все можно - т.е. я например, не против кидалтов. хотя психологам наверно виднее и возможно кидалты таким образом пытаются решить какие-то свои комплексы? Наверно, и так, и так бывает. а инфантилизм по моему вообще другое: несамостоятельность, безответсвенность.. Пластическая хирургия и пр. тоже может быть разной: если например, человек сохраняет блеск в глазах и интерес к жизни, то пластика может действительно сделать моложе? а может и наоборот. Ну в общем можно оставаться молодым, и это отлично! а можно стараться казаться - и это смешно.
а про постареть в момент отказа своих мечт - это супермысль, мне нравится. отсюда можно сделать только вывод: не отказываться от мечт все просто и сложно одновременно правда я бы к мечтам еще интерес к жизни приплюсовала бы.
Andrew18 писал(а):Вот про одежду мне не очень понятно...
Andrew18 писал(а):
Как одевается сегодня тинейджер?
Майка, джинсы, кросовки (ну если будничная одежда)
Andrew18 писал(а):1. Надо стараться выглядеть и чувствовать себя всегда молодым.
2. К этому НЕ надо стремиться. Выглядеть должно на свои года иначе вы смешны.
Golox писал(а):Мой восьмидесятилетний учитель по вокалу... Он выглядел на 25 лет, лицо румяное, как у ребенка, и улыбка до ушей.
solga77 писал(а):Golox писал(а):Мой восьмидесятилетний учитель по вокалу... Он выглядел на 25 лет, лицо румяное, как у ребенка, и улыбка до ушей.
Это уже Бенджамин Баттон получается Все-таки не поверю, если речь именно о внешности, а не об энергетике. это разные вещи. можно выглядить на свой возраст, не скрывать его=не молодиться специально, но при этом быть бодрым, продолжать получать от жизни удовольствие... энергетика конечно влияет на внешность, но все-таки не до такой степени чтобы в 80 на 25. ну лет на 20-30 максимум моложе, ИМХО
пример кстати Кончаловский - человеку много лет, но несмотря на возраст он еще даже как мужчина интересный, ну и интерес к жизни, молодая жена и пр. все атрибуты вроде присутствуют. при этом все равно видно, что лет ему много. и не молодится, и смешным не выглядит.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка